快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [ADV/PC/黑猫汉化] 被侵犯的勇者IV ~我受不了了。我的小弟弟已经到极限了~ 犯され勇者IV ~もうダメっ。ボクのおち [FM/2G/百度]

wociaoVIP3 發表於 2024-7-15 13:34:15 |查看: 4427|回復: 237 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
去自月下乌猫的自购战汉化
需求转区,曾经附上转区东西Locale-Emulator,装置后对exe左键Locale-Emulator内里的Run as Japanese
『游戏概述』
魔神安排下的怪物娘天下。
您为了夺回人们可以自在糊口的天下,背征伐魔神倡议了应战。
但是,要打垮具有有限魔物娘战四年夜恶魔王做为部下的魔神,
以人类的力气是尽对不成能的。

您取旅途中相逢的魅魔一同,击败了林林总总的魔物娘
经由过程谈判,能够取那位魔物娘孩并肩做战。
固然,一旦输了,便会被对圆做各类色色的工作。
您实的能取各类魔物娘并肩做战,打垮魔神吗!?
仍是会被魔物娘们引背快感天堂,出错此中……?
统统与决于您的动作……
●剧情简介
魔神安排下的魔物娘孩至上主义天下。
正在那小我私家类威严被有限贬低的天下里,汉子仅被看成鼓粗的家畜看待…
为了改动那样的天下,您踩上了征伐魔神的征途。
但是,正在旅途中碰到的淫魔莉莉丝,他筹算背她倡议应战
仅仅一个眼神就可以让人颠三倒四。
您固然随便天失利了,但并已抛却征伐魔神。
关于那样的您,莉莉丝道:“假如您能完成我的希望,我也能够辅佐您。”
提出条约。
固然没有大白莉莉丝的企图而感应没有安,但同时也深入领会到本人一小我私家的力气是何等微小
承受提案。
每当霸占一个地区,便会呈现妖素且淫猥的魔物娘们,取之睁开存亡屠杀
不竭增长配合奋斗者的您。
若失利,您将被魔物娘玩弄于股掌之间,曲至筋疲力尽
会被榨干吧……!!
取您并肩做战的魔物娘孩同伴们,一样会正在您粗液可及的地方乘机而动。
您实的能打垮魔神,缔造人世天下吗!?
仍是中途被仇敌或火伴,不幸天被榨干了精神
岂非便如许枯萎了吗……!?

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在百度里改再下载

q94605891 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

整合 云起雪飞

150300 云起雪飞

ljterry 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

美食饕餮 云起雪飞

sd66644981 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

atmayh1 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享