快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《综漫之神级老司机》【H肉里番】林奇却是上前一步,箍住她的腰,把她向背后方向一拉,肉棒笔直的刺入了苏菲亚的体内! “啊!”索菲亚发出...

airfly 發表於 2024-7-12 22:03:43 |查看: 1271|回復: 121 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
综漫之神级老司机  全本(里番)作者:理千愁
简介:
一本黑暗圣经改变了他的命运。
    第一个世界里的厮杀,让他明白了游戏规则。
    这是一个真实的黑暗游戏,一切都是为了生存,为了活下去!
    本书讲述林奇作为一个伪宅老司机获得金手指之后的二次元之旅!

林奇的话一说完,就直接抱住了苏菲亚的身体,将她按在梳妆台上,背对着自己,托起了她的屁股。

“啊!你干嘛!怎么能这样托着人家屁股!快放手……”

苏菲亚声音有点颤抖。

“我这是为你着想,因为我也没有经验,所以我需要先观察!”

林奇不为所动,直接解除了苏菲亚的铠甲!双手深陷在柔软的臀肉之中!

“你,不要这样,快放开……”苏菲亚开始挣扎,臀部左右扭动,反而让林奇感到更加的刺激!就好像是在揉捏她的屁股!

“啊……我……只是想托住你……你这样扭我受不了了……”林奇的肉棒滚烫滚烫的,干脆直接亮了出来,肉棒直挺挺的翘立在那,对准着那已经开始湿漉漉的缝隙,时刻准备发起冲锋!

“你看,你扭的我下面好胀!”

“啊!!!这么大!”苏菲亚闻言一回头,看见了那狰狞而立的大家伙,顿时一声惊呼,立马就像逃跑!

林奇却是上前一步,箍住她的腰,把她向背后方向一拉,肉棒笔直的刺入了苏菲亚的体内!

“啊!”索菲亚发出一声呻吟,林奇只觉得大肉棒被一个温暖湿润所在包裹住,四处挤压着,整个肉棒都稣了。

“好紧!好棒!”林奇边说着边挺腰动了起来。

“啊!不要……好痛!啊……啊……拔出来吧……呜呜呜”苏菲亚拼命的哀求,但是林奇却根本没有停下来的意思,疼痛和羞耻让苏菲亚直接哭了起来。

“你说什么?什么拔出来啊?你说清楚啊,不然我怎么知道拔什么?”

“呜呜……就是你那个……”

“哪个?你不说清楚我不拔啊!”

“就是……就是……就是肉棒……”索菲亚的脸一直红到了脖子根,“哦,肉棒啊……从哪拔出来?”

“从……”索菲亚这回有点说不出口。

“快说!”林奇却是笑着拍了她屁股两下,“啪啪”的声响说不出的刺激,林奇梦感觉苏菲亚的小穴一下夹紧了,水流的更多了,爱液混着红色的血液就沿着苏菲亚的大白腿流了出来……

“从……从苏菲亚的身体里……我受不了了,你快拔出来吧!嘤……”

林奇非但没有停止了挺动,反而飞快的冲锋了起来!苏菲亚顿时一声惊呼,整个人一软,竟然直接就释放了出来!微微喘着气整个人都在颤抖!直接就坐了下来,林奇则是顺势,就搂着她在地上保持着观音坐莲的姿势,深入苏菲亚的体内!而这个姿势顿时就让林奇爽上了天!立马就射来出来!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

upup438 云起雪飞

abc1306637317 云起雪飞

Bahamas 云起雪飞

lgxglzgldhlhd

tyy123456VIP5 钻石会员

光灬辉 云起雪飞

wsz1392784689 云起雪飞

感谢分享