快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《巨星道士 加料版》【H肉】 唐嫣不停呻吟着,任由习阳抓着自己胸前的两团肉球搓揉拿捏,任由习阳挺动着身子不断撞击自己的躯体,一下又一下

airfly 發表於 2024-7-9 17:15:37 |查看: 1246|回復: 163 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
巨星道士 加料完本

习阳看着躺在自己身下的唐嫣,视线被那两团不断上下起伏跳动的乳球所吸引。
    他伸出手,攀上了她那两座晃得人眼生疼的圣女峰。
    “唔……咿呀……嗯嗯嗯……我……呼……好……唔嗯嗯……哦……”
    唐嫣不停呻吟着,任由习阳抓着自己胸前的两团肉球搓揉拿捏,任由习阳挺动着身子不断撞击自己的躯体,一下又一下……
    两人肉棒与肉缝的接触、嵌入与交融,每一次都深入得无法再深入。
    “哦哦……啊啊啊……好爽……好爽……要……好像要……啊!”
    伴随着最后的一声长啸,唐嫣顿时一泄如注。
    充满着淫迷气息的圣水,从她的子宫最深处喷涌而出,肆无忌惮地浇灌在习阳的大肉棒上。
    从马眼到龟头再到棒身,全方位地进行着冲刷。
    当龟头上的快感越来越强烈,积累的快意到达了顶峰。
    习阳闷哼了一声,用力的把肉棒插到最里面,龟头似乎被一张小嘴给吮吸住了。
    而唐嫣的阴道越来越紧,好像火山一样,阴道的肌肉不断的挤压着肉棒,似乎要把精液全部榨出来一样。
    习阳再也控制不住自己,一股股浓稠的精液冲破阳关喷薄而出,发射进唐嫣的子宫深处。
    感受到习阳灼热阳精的强烈冲击,唐嫣的子宫深处顿时产生阵阵痉挛,小腹处不由自主地不停跳动着。
  事后,唐嫣趴在习阳的胸膛上,两人的身上仅仅盖了一条毛毯。
  习阳点上支烟,深深吸了一口,回味着刚刚的热烈,抚摸着唐嫣的长发,一脸傲娇道:“怎么样?我没说错吧?是不是很擅长治疗相思病?”
  唐嫣小脸艳红道:“我是间歇性的,去不了根的,你可要经常给我治疗啊。”说着小手在习阳胸膛上轻轻画着。
  习阳大手向下一滑,一拨,唐嫣整个热烘烘的身体便趴在了习阳的身上。
  “你要干什么?”唐嫣一脸害怕的问。
  “深度治疗!”
    “要死啦要死啦!”唐嫣连连摆手,接着身子向下一滑,滑进了毛毯之中……
    随即她低下头,用嘴慢慢舔着习阳的胸肌、腹肌,一直滑到胯下,先在双腿间亲吻了一会,才将蓄势待发的肉棒含入口中。
    用她的舌头不时逗弄着龟头,轻轻的吸舔,时而含吞,时而轻咬。
    如今的唐嫣已经学会了该如何吹萧,含、吸、舔、挑、吞,虽每一项都不够熟练灵活,但也知道习阳的敏感点在何处,没一会就能让习阳的鸡巴硬的发胀,随着舌尖的挑逗开始阵阵跳动。
    习阳闭着眼享受着唐嫣的口舌服务,全部身心都在感受她给自己带来的阵阵快感,全身舒泰无比,如同腾云驾雾。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

大饼 云起雪飞

upup438 云起雪飞

12345101VIP3 黄金会员

333 云起雪飞

godvh 云起雪飞

空巢老牧师 云起雪飞

灰烬 云起雪飞

xxfls 云起雪飞