快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《姐姐妊娠,让姐姐跟妈妈怀孕的课程》【H肉】璃子这么说明后,也爬上床贴过来。后母穿得跟姐妹一样,相当诱人的黑色内衣,确实比全裸更让人...

airfly 發表於 2024-7-9 16:04:32 |查看: 1015|回復: 120 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
姐姐妊娠,让姐姐跟妈妈怀孕的课程

紧绷乳房把超薄布料撑开,感觉快蹦出来了。大腿则是加上吊带袜,有著跟平常颜色形象完全不同的性感气氛。
「而且,穿着衣服……很碍事对吗?反正很快就要脱掉了。」
「姐姐、那样说太不知羞耻了!不过……确实是那样呢。」
芯爱捉弄笑着,凉莉则是直点头,模仿姐姐勾著自己的左手。
「脱掉……啊……」
身体稍微上下摇晃,轻轻摩擦夹住自己双手的两对乳房。
吸着手臂的湿润肌肤,轻飘飘的蕾丝布料。两种不同触感痒到很爽,声音下意识飘高。
「一开始全部脱掉也是可以……呵呵、像这样遮住一些些,是不是更性感呢?……这也是课程之一喔。」
琉璃子这么说明后,也爬上床贴过来。后母穿得跟姐妹一样,相当诱人的黑色内衣,确实比全裸更让人流口水。
这样趴着,更加强调出丰满乳沟,隔着布料能够看见的乳头,像是挑衅那般微微晃著。黑色吊带袜衬托出纤白肤色,让自己死死盯着看。
「小有,不要只看妈妈,也要用色色的眼神欣赏姐姐喔?」
「是、是喔,有人。这也是在上课,面对这种诱惑该怎么对应?要好好……那个……我、我也……」
撒娇之后,姐妹们用胸部夹住自己双手,开始摇晃身体。
形状跟弹性各自不同的柔软爆乳,瞥了一眼,看起来随时都会蹦出罩杯吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

ztcq9119 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

Wanderingsea 云起雪飞

大饼 云起雪飞

xiaoyaoxiaoyang 云起雪飞

zch945182781 云起雪飞

godvh 云起雪飞

xsh220 云起雪飞