快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《间桐慎二之我还能活多久 里番插入版》【H肉】她那对丰腴雪白的巨乳就彻底暴露了出来,刚才帮我口交带出来的混杂液体,此时从她的嘴角滴落,...

airfly 發表於 2024-7-9 15:57:55 |查看: 927|回復: 153 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
间桐慎二之我还能活多久作者:暗角(1-1199里番加星番外)【内容简介】
  穿越了,对现在的身份没有任何记忆的穿越了。
  恢复意识时,身边是一位名为间桐樱,看似温柔可爱的少女。
  然后,我有了个名叫远坂凛的可爱女朋友,只是她看我的眼神,为何隐含著淡淡的杀意。
  同时,我有个阴测测的爷爷,总是热情的邀请我继承家主的位置。
  ......
  这一切,看起来是那么美好,可是,为什么我感觉我活不了多久?
花了半天时间,将全本里番章节后面都加上“☆”,一看就能知道哪章有里番。里番番外则放在最前面。

咋听之下,我一下愣住了,还没反应过来,间桐樱就脱去了室内鞋,爬上了床铺,那富有弹性的臀部,已经压在了我的腿上,正被樱的主动和大胆所震惊,就发觉裤子的拉链被拉了开来,很快,条状物就弹跳了出来,因为暴露在空气中,在轻轻的抖动著。
  “等等!樱,这里随时都会有人来...”
  话只说到一半,一只温润的小手,就握在阳具根部,掐断了我接下去想说的话,被那么柔软温热的女性小手突然握住,让我神经线一阵震动,快感立马涌现了出来。少女那羞红欲滴的诱人脸庞,因为紧张微微颤动著的傲人胸部,都深深的吸引了我的视线,让我无法继续再说下去,间桐樱用剩余另一只手,轻轻撩了下耳边的头发,朝我无尽娇羞的甜蜜一笑,竟然伏下了身去。
  先是感觉到一条湿热的丁香小舌试探般舔了一圈阳具前端,然后,间桐樱就把整条肉棒都含进了她那湿暖柔嫩的樱桃小嘴里,还未开始吞吐,我就感觉到快感连连,阳具不禁继续膨胀起来,涨到樱的小嘴都包含不住,只能勉强吞下了前半根。
  “...好...烫...唔...”
  樱嘤咛了一声,说话都开始吐字不清了,眉宇间却春光无限,那隐隐有几丝妩媚的眼眸,羞涩的瞟了我一眼,就开始努力吸嘬那撑满自己整张小嘴的巨物,顿时房间里,响起了淫靡的声音。
  而那窄小温热的腔口,那不断摩擦肉棒表面的湿润柔软的樱唇,还有这随时可能来人的公共场所带来的紧张感,无一不深深的刺激著我的神经,不过快到十分钟,我就感觉腰部一麻,刚想痛快的喷射出来——
  “啵”的一声淫荡的声音响起,樱竟然在此时,把肉棒从她那温暖的小嘴里,抽离了开来,让我达到顶峰的感觉随即中断,那种吊著不射的感觉,简直是一种折磨,而我,竟然无能为力!
  “哥哥好坏...怎么可以一个人先、先去呢...”
  惊讶樱对我现在这具身体的熟悉程度,早已远远超越了我,连射精的时间都掌控得分毫不差,还有那熟练的技巧,恐怕这种事,已经做过无数遍了。
  这一刻,从樱那冒著星星点点火花的撩人眼神里,透露出一股相当淫靡的光芒,然后,我就看到她轻轻解开了衬衣的纽扣,旋即手探到后面,把淡蓝色的胸罩也扯了下来,随意就丢在了地上。
  顿时,她那对丰腴雪白的巨乳就彻底暴露了出来,刚才帮我口交带出来的混杂液体,此时从她的嘴角滴落,滑过了光嫩的柔肌,渐渐被吸进了胸部的山谷之间。配合校服上衣半遮半掩的姿态,浮现出满满下流的色气感,我感觉我的阳具,坚硬得快要爆炸了,急切想释放出来,而樱看著我涨的通红的下体,嘴角噙著一丝若有若无的笑意,突然捧起自己那对白皙的巨乳,挤出诱人至极的美妙乳沟,然后伸出猩红的小舌头,舔了舔变得晶莹剔透的嘴唇,才缓缓开口道,“哥哥...难道不想摸、摸摸樱这对下作的乳房吗?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

光灬辉 云起雪飞

zhushenhuigui 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

xiaoyaoxiaoyang 云起雪飞

ztcq9119 云起雪飞

Wanderingsea 云起雪飞

大饼 云起雪飞

PrimulaAria 云起雪飞