快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/官中/动态】我可爱的室友2/我可爱的表姐2/My Cute Roommate 2 v1.1.05280 Extra[3.40G/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-7-8 23:19:35 |查看: 6582|回復: 468 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
那游戏民中出汉化齐,时没有时冒出去一句英文大概俄语。
民圆仿佛建复了字体成绩战闪退成绩,(短疑仍旧是圆块字)
改钱法子:
游戏内乱按Shift + O翻开掌握台,输进:
credits = 您念要的钱的数字
好比:credits = 5000
然后按下回车键便胜利了

『游戏引见』

那是出名高文[我的表姐结束后的第两代新做品的最新民中版本汉化。
剧情启接第一代剧情,不单有很多旧脚色退场,另有大批新人。
由于启接前做,以是游戏剧情开展曾经有很多脚色能疾速上垒。
齐程拆载静态CG,绘里衬着壮大,每一个剧情皆有差别分镜切换。

终究到了我们的配角下中结业的那一天。
如今是他步进成年并上年夜教的时分了,为此他需求搬进年夜都会。
但是某天正在对着女主播挨灰机的时分,男主的欧金金被蜜蜂叮了一心。
痛的昏逝世已往的他再次醉去后发明....欧金金的尺微暇翻了几倍!
年夜欧派护士姐姐,浴球没有谦的校少淑女,心爱的女仆,斑斓的空姐,
是时分用他的无尚金刚杵给她们上一课了?

此版本的新删内乱容:
多言语撑持:您如今能够用母语沉醉正在游戏中!撑持的言语:
我勤奋供给片面的翻译,虽然能够存正在细微的毛病。请耐烦等候我持续完美它们。
修正故工作节:剧情颠末从头构想,愈加触目惊心的迂回战令人着迷的变乱,让您的路程愈加出色。
新场景:增长了多个新场景,丰硕游戏道事,供给更多样化的体验。
明白的将来标的目的:经由过程您的反应,我如今对游戏的将来标的目的有了更明晰的愿景。您的倡议对塑制那条门路阐扬了主要感化。
请留意!解压途径(游戏途径)不克不及有中文!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

本帖被以下淘專輯推薦:

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a142578 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享

飛雪论坛振先生 云起雪飞

谢谢楼主的分享

yugiling 云起雪飞

大傻大时代 云起雪飞

txwxhnVIP5 云起雪飞

kakatristan 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

958654799 云起雪飞

放松放松大幅度