快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《法兰西不缺皇帝》【H肉加料】艾米莉那双蓝丝美腿收紧,小穴的腔道紧缩,紧紧地夹住了我的大肉棒,这时我也没有完全的把肉棒拔出在插入,而...

airfly 發表於 2024-7-7 21:58:43 |查看: 915|回復: 103 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
法兰西不缺皇帝(全本 加料30篇)
作者:幸运的苏面

快感的浪潮已经让艾米莉顾不得羞耻了,小穴和花心被我这样冲击着,艾米莉都快要高潮了。
  “没办法…艾米莉…你太诱人了…完全没办法…停下来…”并不是戏弄艾米莉,在这么极品的小穴中抽插,这极致的享受,让我根本停不下来,大肉棒在小穴中进进出出,带出了不少的淫水,小穴的阴唇在我大肉棒抽出的时候就翻出粉嫩的唇肉,然后在大肉棒再次插入的时候又恢复。
  “但是…再这样下去…唔嗯……我要…忍不住了……”在激烈的做爱中,艾米莉已经香汗淋漓了,小穴更是紧紧的吸住我的大肉棒,仿佛一刻都不想我的肉棒离开一样,小穴的腔壁不停的蠕动,我也不甘示弱的用龟头的冠沟一进一出的刮弄着小穴,撞击着那柔软的花心,撞开艾米莉的子宫口。
  “那里…真的不行…的…肉棒…的…大肉棒…进到我的…子宫口了…唔……花心…要被撞坏了…嗯……”艾米莉嘴角流出了透明的津液,真的是一副要被我玩坏的样子,但我知道女人是不会这么脆弱的,这是艾米莉享受到我给予最美好的做爱证明。
  我在艾米莉潮红的脸颊上舔舐亲吻,少女的香汗和滑嫩的肌肤,我都没有放过,从脸颊吻到艾米莉洁白的脖颈,双手在艾米莉弯曲的蓝丝美腿上游走。
  “去了…要去了”艾米莉那双蓝丝美腿收紧,小穴的腔道紧缩,紧紧地夹住了我的大肉棒,这时我也没有完全的把肉棒拔出在插入,而是短促快速的在艾米莉小穴中抽动,疯狂的撞击着子宫口。
  艾米莉挺起腰身,浑身一颤一颤的,小穴中喷出大量的淫水,热热的淫水喷到我的龟头大肉棒上、
  好舒服…也射给你…”在艾米莉高潮的同时,我的大肉棒狠狠的深入小穴,顶住艾米莉的子宫口,射出了第一发精液,粘稠浊白的精液不断的射入艾米莉的子宫中。
  我大肉棒的内射让艾米莉的高潮更进一步,第一次体验到这种感觉的艾米莉已经完全被快感淹没了,那湛蓝的双眼失神,嘴中喃呢,颇有几分玩坏的样子。
  “嗯……唔…嗯哼……嗯……”我先拔出在小穴中的大肉棒,一拔出来浊白的精液就从艾米莉的小穴中溢出,血红的处女血丝与浊白的精液混在一起,流到那雪白的小翘臀上,而艾米莉则无神的摊在床上,享受高潮的余韵,我也不急着马上来第二次,免得真把艾米莉给玩坏了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

空巢老牧师 云起雪飞

AHWH21VIP5 钻石会员

adasai 云起雪飞

neyalyyVIP4 铂金会员

飞雪ACG论坛

小小 云起雪飞

tryit659 云起雪飞

感謝大大的分享

dym666 云起雪飞

谢谢分享

zhangxuanliangVIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

诺丝卡掠夺者 云起雪飞