快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ACT游戏] 【像素ACT/汉化/动态】BAE外传 Ver.19 AI汉化版【1.5G】【微云网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 3 天前 |查看: 2552|回復: 190 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

游戏概述:
您好,我是Kiraris社!

本年也曾经过半了…
回忆起去,建造进度自己其实不好,以是我期望可以正在剩下的半年里持续兢兢业业天积聚事情,以便可以顺遂过渡到来岁。

正在更新文章的过程当中呈现了成绩!
我次要利用的画绘板(一般的数位板)呈现了毛病…即便重启也出用。
约莫两年前,画绘板也出过毛病,我换了一个新的。
由于我天天皆正在用,出有歇息过,以是消耗快也是出法子的工作。
改换之前的画绘板固然道是毛病,但并非完整出反响,以是我便临时拿出去用了。
…嗯,它竟然能够一般利用。
看去歇息了两年以后,它的情况有所规复。实的吗!?
我原来正正在思索换一个新的,但如今我念我会再察看一段工夫。

本月的次要停顿
道到停顿,那个月我也可以集合精神建造。
荣幸的是,上述成绩发作正在建造进进一个阶段以后,并出有影响到我。
回忆事情内乱容,给我留下印象的是有许多是对已往建造部门的深化处置。

– 调解战改正倒天剪辑
– 增长舆图,改动规划
– 增长物品“自爆安装”
– 增长兵器机能提拔元素(停止中)
– 正在屁股剪辑中增长“衣服”差别
– 调解&改正

详情
– 调解战改正倒天剪辑
增长了正在被仇敌捕捉时显现的图片。
交换了动物怪物的剪辑图象的草图。

– 增长舆图,改动规划
测验考试建造一个有下处感的舆图。
响应天也略微改动了舆图规划。
持续建造借正在停止中的水山舆图等。
正在乡墙内乱增长了竞技场(出有变乱)

– 增长物品“自爆安装”
即便没有扑灭也会立刻爆炸的炸弹。
思索到被仇敌包抄没法逃走的状况下利用。
固然,利用它也会削减Piennetta的膂力,因而会倒下。
假如命运好的话,Piennetta没有会遭到损伤(bug)

– 增加兵器机能提拔元素(停止中)
经由过程具有不异的兵器去进步进犯力。
今朝那个功用只正在菜单上可睹。
进犯力的计较公式曾经引进,可是假如如今使用的话,能够会由于进犯力过强而毁坏游戏均衡,以是我筹算正在不足裕停止片面调解时再施行。

– 正在屁股剪辑中增长“衣服”差别

超脱的裙子动绘形式实的很易做。
为何是无内乱裤…今朝借出有缘故原由。

– 调解&改正
改动了假如四周有魔物的话没法正在户中小便的处所。
覆灭魔物后,该处所即可以利用。

为了进进乡墙内乱,获得通止证的标记增长了一个阶段。
正在来乡门之前,需求正在那里取NPC对话。

以上便是停顿状况。
为了下次更新我会持续勤奋!
再会~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yuan4041 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lq108233616 云起雪飞

MrZfeixueVIP5 云起雪飞

13006082457VIP6 超级会员

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

g320311 云起雪飞

2752714610 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

es3v5 云起雪飞

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

勤劳人 云起雪飞