快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《太太,你快吃我的肉棍 》【H肉里番】爱莉纤细的小茓,完全顶在了秋月明那粗壮的肉棒上。 以着极为虚假与渴望,却又不得不装出这是一幅意外...

airfly 發表於 3 天前 |查看: 365|回復: 62 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《太太,你快吃我的肉棍 》(里番插入版 )

爱莉纤细的小茓,完全顶在了秋月明那粗壮的肉棒上。
以着极为虚假与渴望,却又不得不装出这是一幅意外的表情,娇声说道。
“我怎么可能被爸爸抽插呢,这已经是乱伦了吧。”
“没有关系的爱莉,只要很舒服就可以了。”
“不,不可以的!这是绝对不可以!”
话是这样说,爱莉的身体,却是进一步下移。
“啊……爸爸,爸爸的粗壮的肉棒,要,要进来了!”
“可,可恶!我,我完全没有办法阻止!”
“为什么,会,会这样子粗壮!”
“不,不行,不能够再进来了!”
“爱莉的小茓要被撑开了!”
“啊啊啊,撑开了!”
“肉,肉棒,完,完全进来了!”
“太爽了!”
当身体彻底落座到秋月明身上,爱莉双眼早已经泛白。
“爸,爸爸,我,我要死掉了,被,被你弄死掉了!”
“还想要更快乐吗?”
“才,才不要,我,我被你抽插,这,这已经是极限了……等,等一下……啊啊啊!”
少女如同自导自演。
像是骑马,在秋月明的身上快速扭动起来。
真是抱歉啊妈妈。
我已经被爸爸这样对待了。
不,不过你放心。
爱莉是绝对不会怀孕的!
“爸爸,再,再一点,我的小茓,想要,还想要!”晶莹的口水已经从爱莉的嘴角溢出。
这样的快感,让爱莉死死夹紧了自己的双腿。
同样的,也牢牢吸住着那粗壮肉棒。
原来妈妈被秋月君抽插的时候,是这样子快乐。
那么真理奈也是的吗?
那,那自己以后也要一直这样子。
只是妈妈享受秋月君的肉棒,也太过分了一点
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
飞猫优惠码 D2PTBJ
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压

wzh 云起雪飞

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

saverate777 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

ccbfm 云起雪飞