快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《地球OL》惠子和西宫霖的校服都是领口被蝴蝶结系带的,胸部大走起路来系带飘飞,看的我的心神荡漾,鸡巴卡在美妇肉壁里,兴奋,顶顶,顶顶。

airfly 發表於 5 天前 |查看: 267|回復: 51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《地球OL》作者:yanmaoder

“惠子连妈妈都不给我,我只能选择给我的了。”说着无耻的话,左右各。亲一口。

“无耻,无耻,无耻……”温柔的惠子被气急了,演技真好。

“近卫,你在说什么呢,满足男人的性欲不是女人该做的事吗?”虽然感觉太快了,但是西宫霖还是倾向于相信我已经沉迷在她们母女了。

西宫霖搂着我的腰和母亲一样靠在我的胸前,心情变得愉悦起来,特别是看到惠子这副气愤的表情。

“真是无耻,母女共侍一夫!西宫阿姨真是不要脸。”惠子做出一副厌恶的表情,蓄着泪水,这演技就算知道是假的也会心痛不已。

“满足男人下流的欲望罢了,我只是卑微的人物卡。”听惠子这么一说,西宫响子也有些挂不住脸,刚刚直接下场的确太不要脸了。

“真是傲娇啊,响子。”我手摸到她的黑丝,在肉感的大腿游弋,捏着百褶裙下的丝臀,欲望暴涨,鸡巴硬了,想要肏这个漂亮的“学姐”。

“小秀,不要别……”百褶裙被撩起,黑丝的股间被挤入一根肉棒。

“看看,看看,惠子,西宫这样的大美妇要和我做爱,我怎么拒绝得了。”龟头对着惠子,在夹紧的大腿里发出舒服的声音,西宫响子已经羞涩到撇开头了,女儿面前就算了,外人面前被如此控制实在太羞耻。

丰腴的腿肉撑起的黑丝被鸡巴挤压成性感的形状,我扭过头和西宫霖接吻,手不断的摸她妈妈肉乎乎的大腿,西宫霖也配合的搂住我的脖子,像是炫耀一般整个人贴上了来。

“你看漂亮美艳的妈妈,清纯可爱的女儿,多让人舒服。”和舌吻的西宫霖拉出一条银丝,我从背后撕开了黑色的丝袜,一个破洞迅速蔓延到大腿,露出洁白的肌肤。

“无耻,你这恶心的家伙。”惠子脸上带着后悔和痛苦。

“哪里无耻了,惠子过来给我舔舔。”我找准位置鸡巴直接捅入“学姐”的肉壶,从换衣开始,就对着西宫响子把玩舔弄,下面湿滑的能容纳鸡巴一点都不奇怪。

“你!”惠子怒目。

“日本女人交配的义务不是就应该包含口交吗?”我缓慢的抽插着,一边像是变坏的渣男,拼命羞辱前任。

“秀君,你这混蛋……”惠子慢步走过来,扭曲的表情让西宫霖愉悦的笑了,她舔着我的脸,细手去抓我的蛋蛋似乎在给惠子指路。

惠子和西宫霖的校服都是领口被蝴蝶结系带的,胸部大走起路来系带飘飞,看的我的心神荡漾,鸡巴卡在美妇肉壁里,兴奋,顶顶,顶顶。

“嗯嗯,嗯嗯……”抽插的幅度不大,但是面对圆臀被撞,站直的“学姐”看着学妹鄙夷的神色,无处可躲,只能闭上眼,发出低声呻吟。

“学姐,明明都说了你是我孩子的妈妈了,还这么害羞,真是一个不合格的妈妈。”我摸摸惠子的头,按照腹黑的惠子话挑逗着刚刚为了留住我而慌不择言的西宫响子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
飞猫优惠码 D2PTBJ
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压

buger1122 云起雪飞

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

一点丶 云起雪飞

571980446 云起雪飞

anbubailei 云起雪飞