快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ACT游戏] 【ACT全动态】PC汉化西诱记:和三藏的旅途之始【PC/1.1G】

没钱啦 發表於 2022-3-23 19:28:08 |查看: 2351|回復: 14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
七十两变隐神通,各式花活样样有!带各人感触感染纷歧样的西游文明~0 i: X% X& U3 q5 U/ h
西诱记:战三躲的旅途之初V1.0.2完好汉化版0 K6 G# V% w- v& w8 R
本年上半年,中日开拍的西纪行便那么拍好了~
念必各人皆理解那款游戏是个甚么尿性1 B, X5 _6 n. Y
绘风巧妙。脚感流利,剧情丧尽天良包管把您本便未几的童年誉的渣渣皆没有剩下!, T7 \% R# w" U4 s3 S
unity引擎建造,有跑酷,行动,爆衣,蛊惑等巧妙的元素!
带您体验不足为奇的西游~带您感触感染百花齐放的奇异冒险!
/ t  h. g% w7 {3 O4 z7 U1 U7 F
& i  w6 [  S/ n
  S1 C0 s! P; r; k2 s
游戏引见:
! _. o7 p8 q: [# U' f( {5 E
东胜神洲,花果山山顶1 A0 p1 h% l0 `9 g. y" Z% u
, L" J% f" @! s
跟着一声巨响,那块洗澡了没有知几年的灵石轰然破坏
从内里蹦出了一个……蹦出了一个……* U, H- L' o; m$ ?' j4 H6 ~0 U% `
诶我擦哦?怎样是个母山公!!!???
纷歧样的孙悟空,纷歧样的闹天宫,另有纷歧样的西纪行,且看悟空年夜姐头带您归纳别样西游~

游戏特性:$ ]. S- ~  T0 M5 q/ ~2 M+ W: ^5 P7 M3 n

·[西纪行]题材改编! 改编便是治编!剧情杂属扯谈!
# 那里有您千万念没有到的孙悟空…………痴女年夜姐姐!+ [2 e( K1 A! X+ B/ y% V
( N, {- ?7 z% V" b
和各类搔的飞起的仙人剧情!信赖我,间接着花!
"一切的NPC皆是[顺从本著]!
一切的NPC局部女性化!一切的剧情齐皆进进猖獗形式!
妙技进修,挫招连击,配备强化,林林总总的巧妙内乱容失实值得体验!

剧情为出生避世→修业→闹天宫→西止→夺法衣→光复利剑龙解压码 飞雪ACG论坛

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
http://fm.file-url.com/s/l36qk26t

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

934936857 云起雪飞

yy@my 云起雪飞

老板,解压码是什么啊啊啊啊啊啊

2985598VIP3 黄金会员

yy@my 发表于 2022-3-24 18:22
老板,解压码是什么啊啊啊啊啊啊

飞雪ACG论坛

uswanzi 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

DolamcanVIP6 超级会员

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

whatif 云起雪飞

垂死病中惊坐起

a1262418230 云起雪飞

bakuman 云起雪飞

爹!谢谢爹,终于找到汉化版了,但是为啥我看别人资源是1.4G啊

飞雪连天射站主 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!