快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/官方AI汉化] 我们的肉便器老师 -the GAME- 年轻妈妈教师的变态生活 [FM/700M/百度]

wociaoVIP4 發表於 2024-6-21 12:26:58 |查看: 6082|回復: 352 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
『游戏概述』
「女教师被齐校肏」人妻西席凌○RPG!!

狠狠调教一名要强的女教师吧!!
以黉舍为布景的年夜容量硬核凌○RPG!!
◆本做品是齐新做品。即便没有明白从前的做品也能够享用◆

本做是一款简朴的探究型RPG!(出有战役,也出有晋级!)
有一天,一名女教师的缺点被她所卖力的男门生捉住了。
无法之下,她决议取他们做出“某个许诺”。谁人许诺是...

“我会完成各人道的任何一件事。”

性欲激烈的男门生的一切请求皆是低雅淫秽的!
女西席安静冷静僻静的一样平常糊口行将瓦解!!

简朴射爆的游戏体系

【男门生的请求】
玩家掌握千夏教师探究黉舍!
必需承受男门生的“色情请求”!
他们的“色情请求”齐皆是粗鄙战欺侮性的……
那没有是随便就可以完成的……

【布满羞耻的教室】
即便正在教室上,男同窗的愿望也从已截至过!
他借会自愿您正在女门生眼前做出侮辱性的举动!
是庇护做为一位西席的威严?
仍是屈从于他们的请求做出淫荡姿式?
不管您挑选哪个,皆只会是天堂?!

【各类操纵黉舍的弄法】
支录了操纵黉舍场景的弄法,比方体育课战泳池!!
让平常要强的教师酿成玩具吧!

【丰硕的探究面】
为了满意门生的请求,我们偶然会跳出校园
来探究“可疑所在”……
包罗“成人玩具店”、“色情DVD店”、“无家可回者公园”等!
偶然候“荒芜的酒吧”里也会有可疑的兼职!?

教师战门生……忌讳游戏游止!!

即便男门生们的一切请求皆获得满意,故事也出有完毕!!
身为肉便器教师,身材遭到进一步的虐O……

・正在黉舍自愿暴露自拍
・当寡自慰表露性飞腾
・破处年夜治交中出
・正在街讲战电车上强迫暴露play
・将精神献给净鸡巴漂泊汉
・家人正在家时使人没有快的NTR弄法!?

...和一系列硬核反常play!
要强的女西席,终极沦为反常女仆……

并且……“母子杂爱”道路也真拆了!!

正在那部做品中,她减深了取女子的豪情,
我们借推出了能够享用母子治○的道路!!
完成了取门生的调教剧稍有差别的甘美剧!!
妈妈暴露心爱的雌性面目面貌!!
让我们充实享用那个身材吧!

母子之间有许多背德的游戏!

【正在家的色色一样平常糊口】
下学回家后,花工夫陪同女子。
一同沐浴,玩捉迷躲。
背着丈妇做色色的工作吧!

【正在约会中减深豪情吧】
当母子豪情减深了,假期就能够来约会了!
正在家庭餐厅、影戏院、游戏中间等各类设备中渡过美妙光阴!
固然,四处皆有色色的变乱!?

【从母子到男女】
母亲战孩子逐步意想到对圆是汉子战女人。
女子有一张自大男性的脸。
母亲是雌性对雄性收情时的面目面貌。
他们可否将相互的干系减深到让四周的汉子妒忌的境界呢?

【把妈妈据为己有!】
跟着您们的干系减深,斗胆而伤害的游戏将成为能够!
掌握您的母亲并正在差别的处所肏她!

年夜容量战多个终局!

她会屈从于门生的调教,成为拾人的肉便器吗?
她终极会堕入忌讳之爱并以女子的女人的身份糊口吗?
大概……我们会踩进一个愈加漆黑、愈加反常的天下吗?

接纳多重终局!!共5种
请为所欲为天用千夏教师玩吧!!

◆做品提要◆
・色情变乱根本CG 96张+多种好分
・坐画打扮:19种
・设有回想室(一切工夫都可立刻开启)
・各附有各终局的“攻略流程图”PDF
・包罗音效战女性嗟叹声(非完整配音)
・能够跳过文本、躲藏窗心
・露有西瓜肚元素

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

c113112111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ztw1991 云起雪飞

xxxNightXXX 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

达文西 云起雪飞

我的天呐 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

orangeaa 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

enatass 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》