快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/AI汉化] 阿尔忒弥斯之珍珠~炼金术士阿尔与黄金之亡都~ Ver1.11 アルテミスパール~錬金術師アルと黄金の亡都~ [FM/7G/百度]

wociaoVIP2 發表於 2024-6-19 22:12:33 |查看: 4289|回復: 420 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
AI翻译补钉去自butoa
『游戏概述』
正在战争的Flmotno村糊口的门生【阿我=索伦】。
她偷偷天进修了被视为忌讳的炼金术,那是十多年前某个变乱的成果。
正在这类状况下,响马打击了Flmotno村。虽然想法击退了他们,但她终极仍是利用了炼金术。
为理解开被视为淹没故土的【阿我忒弥斯珀我】之谜,阿我踩上了路程......

脚色

-新脚炼金方士-
【阿我=索雷尤】

---
正在和顺中带有猎奇心的少女。
正在上教的同时,她战女亲一同过着伟大的村落糊口。

十多年前,因为阿我忒弥斯珀我暴走,她的故土黄金镇被誉,自当时起,她不断寻求被视为忌讳的炼金术秘术,但她本人也没有明白缘故原由。

善于规复战帮助型炼金术

-月夜的炼金方士-
【凯米=卢恩】

---
沉着战智慧的少女。
做为阿我的后背品德,跟着她的游览开端,她觉悟了,用沉着的判定战初级的炼金术救过了她很多次。

像阿我一样,她也正在勤奋解开炼金术战十多年前的谜团,但她本人也有很多谜团。

取阿我相反,善于进犯战滋扰型炼金术

-豪杰之女-
【露比纳=罗斯顿】

---
已经,拿着阿我忒弥斯珀我
从克推肯的要挟中救济了阿特兰提亚之海的年夜海匪。

她去到了Mu年夜陆寻觅阿我忒弥斯珀我,
并取阿我一同踩上了来黄金镇的旅途。

今朝,她做为赏金猎人举动着

-坚毅意志-
【斯蒂利亚=布伦希我德】

---
已经,做为海匪帆海的露比纳战,
为了攫取阿我忒弥斯珀我而取之争论的前骑士。

如今取息争的露比纳一同会见Mu年夜陆,
并随止阿我的路程。

正在Mu出有骑士的事情的状况下,
她举动着做为保安民

弄法

【先挖一挖!】

路上有石材、煤冰、硫磺、硝石,和铜、锡、铅、锌、铬、镍、铝银、金、铂、钛等很多采挖资本。

冒死发掘,搜集素材

【革新兵器!】

利用采挖战搜集的素材,能够建造对冒险有效的东西战兵器的《革新整件》。

增加加强进犯力的革新整件能够进步损伤,
增加加强防备力的革新整件能够削减遭到的损伤。

增加属性的革新整件不只可让表面更酷炫,借能够进犯对圆的缺点形成宏大损伤。

【用炼金术打垮敌手!】

本做的仆人公阿我战凯米利用《炼金术》停止战役。

取一般妙技差别,他们耗损款项策动壮大的妙技。
经由过程胜利完成QTE(小游戏),结果量会发作变革,与决于玩家的本领,能够会发生使人易以置疑的结果。

【两重品德战变身】

仆人公阿我正在某些前提下会变身为后背品德的凯米。

像棉花糖一样的阿我善于复兴战援助型炼金术,但像酷酷的凯米善于进犯战滋扰型炼金术。

正在危急时辰,用阿我盖住敌手的进犯,
正在时机降临时,用凯米的炼金术形成宏大损伤

【老头子的暗淡H·地痞的霸气鼓鼓H】

那部做品最年夜的魅力正在于经由过程完整动绘显现的H场景。

富有战下教历的阿我战凯米,
被鄙陋的老头子暗淡天胶葛,
或被卤莽的地痞粗鲁天进犯......

为了款项,不能不出售身材的羞耻!

汉子们对完善无瑕的小身材的愿望!

哦! 我火烧眉毛天念要转达这类美好的觉得給各人。

2024年06月16日毛病建复
已建复了正在切换冲刺功用时脱过部门Rusty Desert战Atrania Grave地域的成绩。
2024年06月15日毛病建复内乱容逃减
增加了一些对冒险有效的粉饰品
增加了一个变乱战一个H场景
增加了失利后的长久H场景
停止了其他毛病建复
2024年06月10日毛病建复内乱容逃减
对已确认的各类毛病停止建复
扩大了冲刺功用
更多具体疑息请参阅Ci-en文章。

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar

hyf2891101 云起雪飞

fffffffffffffffffffffff

季枫信条 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

紫轩幻 云起雪飞

jenova 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

tzhang 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1192467622 云起雪飞

黑暗堕落之声 云起雪飞

songxiaoqing001 云起雪飞