快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/精翻汉化] 塔纳托斯-Thanatos- タナトス-Thanatos- 精翻汉化版 [FM/5G/百度]

wociaoVIP4 發表於 2024-6-18 16:24:08 |查看: 15270|回復: 1401 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
sstm 印证、神风椋鹰 一同 汉化
PS:开首输进姓名如果输进没有了能够复造一段笔墨然后粘揭(Ctrl+V)
『游戏概述』
那是一款由[とらいあんぐる]建造组出品的年夜型日式RPG游戏
该组已经建造过海贼姬,PrincessProject等年度做品
此次的新做量量也是间接推谦!出售以后间接登顶

游戏设定十分风趣的年夜型RPG游戏
齐动绘,齐语音,齐互动,有着4.9G的超年夜容量
团体绘风精巧,变乱丰硕!
游戏弄法也是退化转死,战役俘虏内乱容~

游戏剧情:
我酿成了魔物……
那是能够将认识上传到效劳器,间接用力魂灵感触感染游戏的时期
像平常一样沉浸于收集游戏的我,正在一次新游开服时分碰到谜一样的bug
招致我的账号,完全的酿成了游戏内里的【魔物】
不克不及下号也不克不及战其他脚色谈天,只能像真实的魔物普通糊口正在假造天下中
但我也莫明其妙拥了有“毁坏那个天下划定规矩的力气”
那些把我当做魔物,欺侮我侮辱我的家伙,
我要背她们复恩……!

游戏体系:
魔物残局的猖獗糊口:
仆人公是一只魔物,天然是紊乱罪恶阵营,以是止事原则念必各人皆懂
进犯其他玩家、盗窃、开玩笑、掳掠、以至……假如工具是女玩家的话……

挂之体系:
做的好事越多,『カルマ』的容量便会越下,解锁各类猖獗的功用
监禁她人魂灵强迫没法下线。同步感度百分百享用疾苦,大概更多巧妙弄法

转死体系:
从最低等的史莱姆起,每次被干失落后皆能够从头转死,『カルマ』越多能够转死的种族越强
绿皮兽人,嗜血丧尸,忌讳缝开怪,龙裔血魔,10种能够转死的种族,愈来愈壮大!

齐程静态体系:
坐画,互动,战役,体系,一切的场景皆是超下量量静态!

齐程60帧带您享用丝滑同天下(漆黑限制款)

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar

redsaa 云起雪飞

7456 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

x1212121 云起雪飞

1847763793@qq.c 云起雪飞

lanser368 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

mxcz520 云起雪飞

lumiku1 云起雪飞

pgmt 云起雪飞

asd616438428 云起雪飞