快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [SLG/PC/官中] Kuri Kuri Click! 2 ~我的异世界重生~ ~My Renaissance!~ [FM/900M/百度]

wociaoVIP4 發表於 2024-6-18 13:04:14 |查看: 4512|回復: 222 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
『游戏概述』
您是一名精晓油推拿秘术的专家。以是把您的本领战单脚用正在准确的处所,战一个心爱的女孩一同享用吧!

那是由开辟商Girl's Software推出的三部直游戏之一!
故事

我们的配角糊口正在偏僻的丛林,以特地利用机密油配圆停止油推拿营生。
但是,当帝国忽然策动侵犯战役时,主顾没有再去了,经由过程油推拿没法再尽情看待女性,配角对女性盼望没有已。

然后有一天,他碰到了一名正在对立敌对权力受伤失利后逃走的女骑士。
配角不只对去访者的忽然呈现感应惊奇,并且对她的面貌险些要流心火了。
假装成为停止油推拿医治她伤心的名义下,他倒进了芬芳的油,开端他的事情...

是的...那将是我的再起!
脚色

Soara Mei Wisteria
CV:三角已唯

风流女骑士
身下:165厘米
三围:B:95厘米,W:60厘米,H:92厘米
血型:B

一个具有激烈公理感但经常激动止事的年青女性。她厌恶被简朴天看做女性,并为成为一位骑士感应骄傲。一个骄傲的女骑士。
特性
视觉小道接纳Kuri Kuri体系:游戏中许可您触摸战探索Soara。察看她对每次触碰的情欲反响。您触摸(面击)她的次数越多,情况便会开展
海豚蜡掌握:无需面击参加景止境。能够随时施行完成的机会
CG战场景形式可从头回忆游戏中的场景
多种挑选战终局
完好的脚色动绘:游戏的对话战场景部门皆是动绘的。静态的拍照让您能够浏览Soara一切的好角度
女配角是受欢送的奇像三角已唯初次配音
撑持英语、简体中文战日语,日语语音撑持。

飞猫转百度:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar

bee 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

sheepid 云起雪飞

anyar 云起雪飞

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

qq583866453 云起雪飞

梦幻浮尘 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

孤傲阿 云起雪飞

一只灬皮卡丘 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》