快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

【废都】知识分子 / 官司 / 秘密恋情38.77W字 淫,要生外心的。”庄之蝶说:“夏捷几时来的?”女人说:“半后晌来的,来了给我带了一只菊花玉石..

Cs123654 發表於 2024-6-16 12:17:22 |查看: 182|回復: 14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
【小说名称】废都
【小说字数】38.77w字
【节选】
淫,要生外心的。”庄之蝶说:“夏捷几时来的?”女人说:“半后晌来的,来了给我带了一只菊花玉石镯儿,说是唐宛儿让她捎给我的,说那日请客我没能去,心里过不去。”庄之蝶说:“你瞧瞧,人家对你这么好的,你倒背后还说人家不是。玉镯儿呢?让我瞧瞧什么成色?”女人说:“我这么胖的胳膊,根本戴不进去,装在箱子里了。我哪儿是说了人家的不是?我是嫌你在外见着一个女的了,就回来拿人家的长处比我的短。别说人比人比死人,如果这个家我百事不操,我也不会这么些皱纹!”庄之蝶赶紧不再提唐宛儿,说:“你也是辛苦,赶几时请一个保姆来,前几日赵京五说他帮咱物色一个的,到时候你就也不干,动口不动手地当清闲主儿。”牛月清气消下来,说:
解压密码:飞雪ACG论坛@Cs123654

解压文件注意:
1.把文件格式改为.7Z/.rar
2.需要两次解压和两次改名
3..tmp 改 .TXT,本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

mjken 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

skylakerVIP5 钻石会员

youth987441 云起雪飞

godvh 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员

大饼 云起雪飞

F1ngersVIP6 超级会员

METALCRISIS 云起雪飞