快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

【淫悦二次元】同人/二次元/柯南 “嗯……嗯……啊,好深,好涨……啊啊啊塞满了,好舒服,啊…………”倌紡裙:伍妖玖叁伍伍伍柒玖有了淫水...

Cs123654 發表於 2024-6-4 23:29:50 |查看: 1158|回復: 105 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

【淫悦二次元】同人/二次元/柯南
【总字数】33w字
【内容节选】
“嗯……嗯……啊,好深,好涨……啊啊啊塞满了,好舒服,啊…………”倌紡裙:伍妖玖叁伍伍伍柒玖有了淫水的滋润,高木觉得每一次的抽插比之前要滑溜的多,快感也更加强烈。虽然不清楚身下这个正在呻吟的美女的性生活,但高木感觉她性爱的次数应该不算多。灯光下,他也能清楚地看见被自己龟头和肉棒挤在两边的阴唇又软又嫩。而鸡巴抽出的时候带出来的阴道里的嫩肉更是粉白粉白的,上面还粘着带有小小泡泡的淫水,看上去无比的诱人,也无比的淫荡。
    不一会儿功夫,优子已经被彻底挑起了性欲,阴道有节奏地收缩着,挤压着高木坚硬的肉棒,同时把一股股近乎透明的淫汁挤了出来。每当高木把鸡巴从优子紧窄的阴道里抽出半截时,不光能看到黑紫色的肉棒身上沾满了优子的淫水,还能看到一小片温热的淫汁像小喷泉似的向外洒了出来,淋在了自己和优子的大腿根附近,然后又顺着大腿向下滴落。没过多久,高木和优子性器官交合的位置下面那片地毯就已经被优子的淫水打湿,形成了好几片深色的水渍。
    高木拍着优子柔软而富有弹性的屁股,看着又白又软的臀肉在自己手掌下荡起的一波波肉浪,听着优子那止不住的娇吟,感受着鸡巴剐蹭着美女偶像阴道软肉的快感,只觉得现在的自己快活似神仙。不过他并没有忘记自己还是一名光荣的人名警察,外面还有案件等待着自己去破解。

解压密码:飞雪ACG论坛@Cs123654
解压文件注意:
1.把文件格式改为.7Z/.rar
2.需要两次解压和两次改名
3..tmp 改 .TXT,本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
链接已补

UJ202 云起雪飞

累死了啊 云起雪飞

godvh 云起雪飞

zhushenhuigui 云起雪飞

骂我VIP3 黄金会员

a242738722 云起雪飞

糖森 云起雪飞

you258 欺霜傲雪

感谢楼主分享一下吧

仓鼠球 云起雪飞