快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/机翻】梅林西纳的魔淫书/メリュジーヌの魔淫書 Ver1.2 【1.8G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-5-13 21:02:31 |查看: 4680|回復: 294 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

PS.从头补档

■出售日期:2023年04月08日 0面
范例: 脚色饰演 声音 有音乐 女仆人公 梦想 啊嘿颜 欺侮 强忠 轮忠 触脚 同种忠

◆9名女性冒险家应战现代迷宫塔中新生的女巫!他们的目的是寻觅传道中的魔导书,攀爬至塔顶!
◆18禁遨游行动RPG!
9名女性冒险者,背h的怪物们筑巢的年夜魔女玛丽·墨纳的迷宫塔应战! 等候,强忠SEX轮忠收型催眠有身,出错etc……! 追求传道中的魔导书,以塔之巅为目的!

●故事
正在悠远的1000年前,让泽雷王国堕入紊乱的年夜魔女玛丽·墨恩。 可是,颠末冗长的战役,玛丽·西恩被豪杰泽雷的子孙们启印了——
工夫流逝了——。 仅仅一年前,启印着她的宏大塔的启印,忽然跟着奥秘的闪光消逝了,进口的门被翻开了……
泽雷王国果恐惊而哆嗦。可是,关于掉臂人命、未老先衰的年青人来讲,同时也是时机。
甜睡正在塔里的金银玉帛无数。 被忘记的村落小镇阿德亚我斯规复了生机,去自天下各天的出名冒险者们开端会萃正在一同。
半途有冒着性命伤害返来的人,但借出有人登上山顶。

另有传道中的《梅林西的魔淫书》。
听说即便不克不及把握最强的邪术,即便不克不及成为天下第一的豪富翁,即便不克不及获得长生,也能够成为天下之王……
玩家是为了追求魔导书而赶去的怯气鼓鼓女性冒险者。各自怀着胡想战任务,战同伴们一同以攻占塔为目的。
游览的最初等候的,是幸运,仍是失望——! ?

●游戏体系
游戏体系是遨游行动RPG。
假如局部消灭的话便会局部落空,应战每次进进构造城市发作变革的宏大迷宫塔!
9位仆人公,70多个职业,300多个配备战讲具,200多个邪术战必杀技。 借筹办了躲藏要素!

舆图是行动挪动。进犯仇敌标记的话便是“先下手为强的进犯”! 假如遭到仇敌的进犯,便会停止“后盾进犯”! 看起去会利用兵器战邪术!
战役是回开造批示战役。用邪术战必杀技打垮正在塔里碰到的怪物们吧! 华美直爽的结果!
假如吃了仇敌的强忠进犯战h妙技,便会遭到进犯!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

四重罪孽 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小豆榟ccc 云起雪飞

potato122 云起雪飞

c113112111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bee 云起雪飞

2833853249 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

1192253676 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

哦呜自己 云起雪飞