快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] OneDrive 网盘 1月到五月初的 全挂呢

cc501comebaby 云起雪飞

大佬挺住啊没有你我怎么活啊

肿脸君VIP5 钻石会员

倒狗举报真的难顶啊

肿脸君VIP5 钻石会员

阎武夜 发表于 2024-5-10 21:49
虽然这么说不好,但其实最常用的还是百度,不过这个也容易炸号,115其实很稳定,但是入坑有点小贵,容易劝 ...

115能劝退90%的人,价格屎贵以前有永久购买可惜没钱

niunai 云起雪飞

看到有其他UP主用的UC、移动云盘、迅雷,八爷可以试一下看看

yyqy 云起雪飞

全都不行还不如自建呢用CF R2多舒服,就是价格贵点

CF R2 刚简单了解呢一下 好像有三种套餐 他如果按照存储收费就用不起 如果按照下载收费可以试试  發表於 2024-5-11 11:03

阎武夜VIP5 钻石会员

八爷 发表于 2024-5-10 22:14
度盘没账号呢  主要是 我的号基本都被冻结呢  然后禁止分享呢
如果秒传还能用的话  我上传后 直接分享秒 ...

那就没办法了,度盘不能用,为啥od会出问题啊,真的奇怪了,这样的话磁力可能就是最好的额办法了

hijackdp 云起雪飞

先用微云顶一下吧,最好能分卷压缩,每个文件2g内,这样可以用qq发给好友,实现高速下载

lxc3123125VIP6 超级会员

挂了就挂了呗,别的网盘也挂啊,微云容量太小了 速度也没OD快

勤奋哒火星人 宝贝会员

可以试试中国移动云盘,下载不限速

roseinfire 云起雪飞

就白嫖党体验而言,目前微云是最稳定的,很少资源被和谐,但操作比较繁琐(直下很难,需转存)速度时快时慢,但最近基本上能保障1M以上,比几个月前100K+而言体验还是可以的。度盘资源帝长期和官方斗智斗勇,一个账号保处时很好用,只要破了很快就废了,即使能分享也保不了两天。飞猫盘主要没保障,短期续费贵,永久怕跑路。迅牛即使用于中转也速度太慢,而且近来保质期也不太长。夸克盘速度原来和微云并驾齐驱,都是100K级选手近来用这个发资源的少了没发现和谐严重问题。阿里盘速度慢资源少。最近个人体验最好的是某TOUCH的自营盘,问题资源发布者没啥收益,个人看到最红火的是某基地,基本上都是迅牛转(度盘or微云)+飞猫。以上仅供参考。