快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化/动态】公主的桃色陷阱/プリンセス・ハニートラップ Ver3.01 AI汉化版【2.4G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-5-7 20:32:29 |查看: 2559|回復: 158 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

战役顺强忠RPG
- 战役顺强忠RPG!
畴前做《阿我菲米亚之塔》中愈加壮大的战役中色情元素!
战役中的台词分红射粗前、射粗后共20-22种形式!
(别的另有最多8种还击形式!)
并且那些对利剑皆是齐程配音的!
毁坏仆人公沉着的,诱惑配角为了顺转而收回引诱的…!?

- 动绘战配音!
正在33种场景中,利用了动绘的顺强忠场景共有29种!
并且,包罗战役中的H场景正在内乱皆是齐程配音的!(统共15小时以上的配音内乱容!)

- 失利后的顺强忠!
假如正在取女孩的战役中失利,将会晤临被侮辱天立功的将来。
是由于力气不敷被挨到了0面HP,仍是由于镇静度超越了极限而没法持续战役呢…按照失利的方法会有2种差别的失利场景!

- 失利后的再战!
正在失利后再次战役时,对利剑获得更新!
女孩会由于一次赢过仆人公而展示出狂妄的立场。
假如再次失利的话…将会感应愈加疾苦…

- 除战役另有引诱!
等候着做为怯者仆人公的,不单单是取女孩的战役,另有色诱的引诱…假如只靠力气,能够会被随便挨败…?

(更新汗青3.00)
- 增加了合作举动。 (能够正在闪回室玩)
・为Happy Ending 2战3增加了绝散。 (能够正在闪回室玩)
・建复了推娜举动后强迫没有显现配角喘气声的成绩。
-建复了仙女A被看破时插图没有显现的毛病。
(更新汗青3.01)
-建复了夏娜热却时图象显现没有准确的成绩。
- 即便协作举动或后绝举动完毕后,题目也没有会再规复为本初题目。
-建复了艾丽丝变乱的毛病。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

德玛之力 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

H-ero 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

z183139 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

命运 云起雪飞

Xamuzone 云起雪飞

我我我我我我我我我我我

luo5871 云起雪飞