快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《新娘凌辱小说合集26本》肉/高H/此时香织的蜜穴已经变成沙漠中最饥渴的肉壶,只希望肉棒可以在里面用力喷洒出性爱的甜液,来滋润她那已经乾渴...

airfly 發表於 2024-5-7 16:37:37 |查看: 733|回復: 107 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
好不容易得到哲也大肉棒的抽送,香织登时身心为之一松。
  随着肉棒的插入以及抽送,香织之前的燥热、不安以及空虚通通都被穴内的充实感、抽送的快感给替代掉。
  同时黑暗中哲也还用双手开始揉捏香织的双乳,这使得香织的感觉更加地舒服!
  “唔┅喔┅”
  香织边喘息着边不停地扭动腰身来迎合哲也肉棒的抽送。
  此时香织的蜜穴已经变成沙漠中最饥渴的肉壶。
  只希望肉棒可以在里面用力喷洒出性爱的甜液,来滋润她那已经乾渴不已的穴田!
  香织脸上露出无比舒畅的神情,彷佛自己是全天下最幸福且最幸运的女人一般。
  她那娇美的脸颊充满了淫媚的表情,长发四处飞扬着,香汗沾湿了床单,嘴里则淫声浪语呻吟着┅
  “唉哟┅好舒服┅好┅好痛快┅”
  香织口中不停淫叫着,脑海已失去意识。
  “啊┅哎┅喔┅喔┅”
  香织胡乱淫叫着,继续享受被抽插的乐趣。
  “啊┅真好┅哦┅”
  “啊┅好爽┅喔┅喔┅啊啊啊┅”
  哲也的肉棒果然十分强劲,弄得香织是欲仙欲死。
  而他那双大手则不断摩婆着香织的乳房,丝毫没有停下来过。
  因此弄得香织不停沉陷在高潮的快感当中,嘴里更是淫叫声连连。
  忽然,哲也又抱住了香织的小蛮腰,跟着用力转了一圈。
  香织知道哲也是要换个体位,於是乖乖顺从着他。
  接下来的体位是要从後方进入,因此香织必须用肘膝跪着,然後把屁股抬得高高的好让哲也插入。
  好不容易香织摆好了姿势,妙的是哲也阴茎居然没有因为香织改变体位的动作而掉出来。
  就定位後,哲也又开始抽插起来。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

xuan521leiVIP6 超级会员

lqshls 云起雪飞

bordeaux 云起雪飞

感谢楼主666

Asrola 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

asd111 云起雪飞

15960583636 云起雪飞