快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/AI汉化/像素】授种委员的工作/種付委員のオシゴト Ver1.1[247M/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-5-4 23:49:09 |查看: 2232|回復: 120 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
游戏引见:

您被指定为“播种委员”了!

做为对立严峻少子化征象的底子对策,施行了播种法。按照该法,正在出格指定的地域,您被录用为背女性们停止“播种”的“播种委员”!

取街上的女性停止播种协商

虽然被称为播种委员,但强迫性交是背法的!女性们也有挑选朋友的权益。您需求用您的魅力、膂力、精神战说话本领(配角没有会语言),没有要错过让她们敞高兴扉的机会,得到她们的播种赞成!

正视哈我莱姆游戏

播种委员究竟结果只是事情,人气鼓鼓下的播种委员能够不能不背多人播种,那是职务上的无法。伴侣、同窗、母女……一切的女配角城市最少到场一次哈我莱姆游戏。

魅力女性取固执的办理动绘

统共有15名女配角
脚色间没有利用反复的办理动绘
寻求主线明白、视觉明晰且心爱的色情办理动绘
对峙的着拆游戏,固然齐裸也是能够的

简朴操纵取简朴攻略

利用RPG Maker MV建造
只需鼠标操纵
根本上只需从一端开端取她们攀谈并播种,
就可以沉紧攻略一切人物的低易度游戏
出格是出有完毕,能够自在天正在街上忙逛,
纵情播种吧!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

pppwwwww945 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yyxcicy 云起雪飞

Etertnal 云起雪飞

hkvl198 云起雪飞

diohernz 云起雪飞

命运 云起雪飞

嘻嘻嘻夜 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zerox 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

Frank700018 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》