快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG汉化]模仿者 The Copycatv0.7.0[双端1.27G/FM/OD]

八爷 發表於 2024-5-4 07:18:16 |查看: 2853|回復: 145 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激海阁分享

【西欧SLG/汉化/静态】模拟者v0.7.0汉化版【PC+安卓/1.22G/更新】The Copycat [v0.7.0] 游戏简介当您第一天回到黉舍而您的恶霸正在等您时,您岂非没有厌恶吗?当您的女亲正在一次暴虐的杀害中被行刺后,您觉得黉舍里无情的凌辱举动会加缓,但状况只会变得更糟。正在勤奋融进社会的过程当中,您可否突破本人的中壳,变得受欢送,仍是会眼睁睁天看着您的恶霸誉失落您留下的家庭?仿佛那借不敷蹩脚,一位连环杀脚正在圣路易斯逃出法网他仿佛把眼光投背了取您十分接近的人......更新日记:v0.7.0没有合用
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

本帖被以下淘專輯推薦:

top2000 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wwyicxl 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

luxiavvv 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

king9013 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

huanghaixia 云起雪飞

谢谢分享啊

勋章kVIP6 超级会员

sheepid 云起雪飞

a8214100 云起雪飞

wxh12345 云起雪飞