快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《末世之超级训练师》肉高H/后宫/-天宇将优菈推到,一对大奶被身体挤压,在床上摊成一个肉饼,优菈的大长腿被天宇摆成一个字母M,这个姿势能将...

airfly 發表於 2024-5-3 20:14:07 |查看: 1021|回復: 146 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
就在这时,优菈突然觉得耳后一热,同时一双大手穿过自己的衣服,精准抓住自己那一对宝贝。
  “优菈?这么晚了还不睡?是不是在等我?”
  “你这家伙…滚开啊!”
  优菈在推攘中,才发现自己胸口上大手微微用力,两根手指夹住较弱的樱桃微微拉扯,优菈就失去全部力气,任由天宇摆布。
  “不行!求求你!在结婚前,我不能破身!”
  天宇探索的大手微微暂停,但是紧接着就探进优菈的股沟,在那一朵小菊花周围停了下来。
  “上面不行,那这里呢?”
  “这里?这里不是排泄…啊!”
  天宇微微伸进去一根手指,优菈的屁穴就是一阵收缩,括约肌将天宇的手指牢牢夹住。
  “这里,平时有清洁吗?”
  “当然!做好全是清洁也是劳伦斯家族的传统!”
  劳伦斯家族的传统到底是个什么鬼啊,连这种东西也能写进去?
  不过,这样的话,天宇就不客气啦!
  将优菈的连体丝袜褪到膝盖,顺带将优菈的外套连同内衣推到胸部上方,一个几乎全裸的优菈就出现了。
  火热的肉棒在优菈的肥硕屁股间蹭了蹭,惹得优菈娇喘连连。
  “不要!那里怎么想都进不去吧?”
  “那可由不得你!”
  天宇将优菈推到,一对大奶被身体挤压,在床上摊成一个肉饼。
  优菈的大长腿被天宇摆成一个字母M,这个姿势能将屁穴最大尺度的张开。
  肉棒在优菈的菊花上试了试,只能容纳一根手指的菊花只能将龟头的一小部分吞没,还有很大一部分进不去。
  “都说了进不去!唔…”
  天宇突然将肉棒拔出,随即拽着优菈的头发,在她惊诧的眼神中,将刚刚插过她菊花的肉棒塞进她的嘴里。
  “嘶吐!”
  肉棒被优菈吐出,但是龟头上已经沾满亮晶晶的口水。
  顾不得犯恶心的优菈,天宇第二次将肉棒对准优菈的屁穴!
  “啊!痛!痛!痛!”
  在优菈的剧烈惨叫中,龟头成功没入,随即是整根肉棒。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

骂我 云起雪飞

CAUZX 云起雪飞

abc1306637317 云起雪飞

youth987441 云起雪飞

603888716 云起雪飞

adasai 云起雪飞

17314455525rmb 云起雪飞

我受够了不公,受够了不红,受够了宿醉和躺在树丛,我受够了木门的蛀虫你不懂,我受够了做够了一切的一切却换来和你们得到的不同

tyy123456VIP5 钻石会员

a242738722 云起雪飞