快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《我在异世界疯狂试探56.3》肉高H/种马/调校/-严听雪透过阴阜明显可以摸到我的兄弟的形状,然后顺着兄弟抽插,找到了自己子宫的位置,然后一只...

airfly 發表於 2024-5-3 20:08:18 |查看: 619|回復: 107 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
此时严听雪透过阴阜明显可以摸到我的兄弟的形状,然后顺着兄弟抽插,找到了自己子宫的位置,然后一只手放在上面摩擦,只手隔着阴阜摩擦我的兄弟。
在这严听雪紧密的蜜穴蠕夹与隔阴阜的摩擦下兄弟颤抖了几下,快要射精了。
“啊!不要射在里面,别,我不想怀孕”此刻严听雪也感觉到我快射精了,开始反抗,虽然我可以不听她的话直接射进去。
“好啊,那代价那?毕竟~”我停下了抽插与说话,等待着严听雪的反应。
“嗯~只要你不射在里面,我什么都答应你”严听雪有些急了,双手这个阴阜开始推我的兄弟哦。
“好的,那你以后就住在这里,和我同居”说完我想前顶了一下兄弟,没想到严听雪的子宫直接开口吞下了小半个龟头。
“嗯,好好好”严听雪背着突如其来的插入下了一跳,可能她自己也感觉到子宫打开了。
然后我向后弯腰捡起了严听雪脱下的两只黑色恨天高,放在严听雪玉臀前,然后我抽出兄弟,因为此时严听雪的蜜穴蠕夹的非常厉害,抽出后迅速的合上,在没有感觉到兄弟后,大阴唇蠕动了几下。
我拿过一只恨天高轻微俯身套在兄弟上,打开精关射了进去,没几秒灌满了一大半,憋着射意拿过另一只射满大半,然后提起兄弟将剩余的精液射在严听雪的身体上。
“啊~~烫~~”严听雪刚想起身我在干什么然后被溅一脸精液,然后伸出双手当着,在射完之后我将两只恨天高放在床下摆放好。
“你刚才?”严听雪没太注意我刚才干了什么。
“没事,你等下”随后我迅速跑到一楼拿了几盒套套上来,顺便拿了几个道具因为太着急没看清拿的什么。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

youth987441 云起雪飞

adasai 云起雪飞

++++++++++++++++++

603888716 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

buger1122 云起雪飞

wgy07 云起雪飞

dkufowar3 云起雪飞