快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《综漫无限H攻略》肉高H/后宫/全家桶/-我双手抓着雪之下里佳丰腴的臀部就开始冲刺了起来,粗长的肉棒对小穴发起了狂风暴雨般的抽插,小腹打在...

airfly 發表於 2024-5-3 19:54:45 |查看: 881|回復: 136 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
「夫人,你这样真是让人受不了啊。」一个人妻如此向我求爱,我怎么能忍得住,既然已经满足了雪乃一次了,也确实该轮到雪之夕夫人了,于是我将肉棒抽出,顿时,浊白的精液就溢了出来。

「呜呜…嗯…肉棒…终于…又插进来了…真的是…太棒了……」我的肉棒一插进去,雪之下里佳就开始主动的摆动腰肢套弄起了我的肉棒来。

「夫人,你真是猴急呢。」我也不甘落后,挺起腰身就开始抽插起大肉棒来,很快本就湿润的小穴就响起了「咕叽咕叽」的水声。

「因为…我已经…忍了很久了…要是…再等下去…我说不定会…直接和…雪乃争……」尽管作为母亲说住这样的话有些失格,但现在做的事已经够失格的,和女儿的男友性爱什么的,还是当着女儿的面。

「是吗,那我可要好好满足夫人才行。」我双手抓着雪之下里佳丰腴的臀部就开始冲刺了起来,粗长的肉棒对小穴发起了狂风暴雨般的抽插,小腹打在美臀上的「啪啪啪」声不绝于耳。

「啊…花心…又被肉棒…干到了…建的…大肉棒…喜欢…最喜欢了……」粗长的肉棒每一下都能撞击到她雪之下里佳的花心,带来极大的快感。

「我也喜欢夫人你的小穴,你的美胸,你的美脚,夫人的一切我都喜欢。」我伸出一只手握住了雪之下里佳正在摇晃的乳房,饱满的乳肉瞬间从我的指尖溢了出来。

「啊…这样胸部…也被捏的话…嗯…要不行了…我快要去了……」上下受到了我的夹击,雪之下里佳被我挑逗的敏感至极的身体,同样也很快就到了高潮的临界点,娇躯都开始绷紧了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

骂我 云起雪飞

abc1306637317 云起雪飞

603888716 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

adasai 云起雪飞

bvbefbvgVIP5 钻石会员

dkufowar3 云起雪飞

dmcexia 云起雪飞