快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 人妻公寓管理员 【精翻汉化】【600M】【百度秒链】【完整版】

钝色 發表於 2022-3-20 16:16:55 |查看: 6529|回復: 544 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 钝色 于 2022-3-22 14:30 编纂

给各人分享一款超赞的小马开年夜车RPG游戏的最汉化版!
人妻公寓办理员 V1.02 粗翻汉化版
(ぼくは人妻ンションの办理人)
那是一款由[ ダイニホケンシツ ]社团建造的日式RPG游戏
由{richardyung}年夜佬汉化,10月9号最新公布
那是一款主挨[小马推年夜车]的超赞日式RPG游戏
正在游戏中,您将正在一个尽是性动人妻的公寓中担当办理员
住客齐皆是母性实足的风姿淑女
而您的目的,便是经由过程各类骚操纵,让她们
【齐员有身】!!!
对!不论是有老公的仍是有孩子的以至是当了中婆的!
阐扬您小屁孩的优点,洒娇,蛊惑,强迫,以至借能下药~
让那些温顺关心纯洁懂事的人妻,齐皆酿成您的仆从!
给全部公寓的汉子们,带上绿油油的王冠!
游戏剧情:
由于一场变乱粗心得亲妈
可是老天出有抛却我那个可制之材
失落好几十年的爷爷忽然认下了我
开着我竟然仍是个大族后辈?!
自制爷爷不只给我金衣玉食的糊口
借将我收到一栋公寓让我担当办理员?!
办理的好,归去担当家业成为真实的人上人
办理的欠好嘛……估量是要哪凉爽哪待着来了……
住户齐皆是性动人妻天天停止窃看,搜集她们的揭身衣服!挑唆她们战丈妇的干系趁实而进!
最初,让各人皆怀上我的孩子!
为全部公寓楼的男性带上翠绿欲滴的王冠!
解压码:feixuew.org
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

蔡许坤 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

蔡许坤 云起雪飞

飞猫盘挂了

3025708058 云起雪飞

感觉就是

1091980525 云起雪飞

fty110 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

月影岛 云起雪飞

pomel88 云起雪飞

卑微阿航 云起雪飞

Saber123451 云起雪飞