快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/STEAM官中/更新】雪莉尔的大冒险~金色巨龙与遗迹之岛~ Ver1.02【1.1G/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-4-23 19:28:47 |查看: 2943|回復: 194 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■刊行日期:2024 年 4 月 20 日
范例: 脚色饰演

v1.02 2024.04.22更新

◆次要剧情
阿我托纳是一个成立正在岛屿中缘,被深渊环抱的乡镇。

深渊里是其他聪慧死物、怪物的故里战现代文化的遗址——阿我托纳的住民们会探究深渊,寻觅有代价的物品战炼金质料。贫穷的雪莉我只能探究深渊或辅佐别人,以此得到必须的财帛。

雪莉我正在旅途中结识了新伴侣,并发明了一个诡计——她堕入了一个圈套。越陷越深的同时,她的前途只要勤奋研讨逃走之法。

正在平平微风险稠浊的闹剧中,雪莉我只才能供抱有主动的立场,正在改进阿我托纳的同时,一举击溃诡计,与日俱增。

◆游戏性
探究发明新的食谱取配圆!建造新兵器战盔甲是走背成功的第一步——正在战役中得胜不敷以完成年夜大都的使命,但持之以恒天缔造能够!

正在深渊中,雪莉我必需取寓居正在每层的差别物种成立优良的干系,才气够持续背下探究。经由过程协助新伴侣,进步本人的名声,她能够购置更多更好的食谱取炼金配圆。

差别于回开造战役,雪莉我将阅历及时战役——
利用权杖、弓箭、邪术去挨败仇敌!灵敏遁藏仇敌的强力进犯,不然霎时失利!

◆游戏特征
探究深渊
深渊的每层皆有差别的群降战共同的住民,深渊的深处终究有甚么……齐由您去探究!

主宰战役
游戏中会不竭解锁新才能,协助您为所欲为天战役!成为先天面谦的法师,或精晓屠杀的兵士击溃仇敌!

炼金达人
经由过程炼金术缔造超越100件物品、兵器、盔甲!一切的缔造皆能够协助雪莉我完成使命,探究深渊,救济她的炼金工房!

留意事项:
1.紧缩包一共两层,第一层为rar,第两层为自解压exe.
2.第两层自解压exe解压暗码是一样的.
3.如第两层自解压exe提醒没法运转.请把exe后缀改成解压后缀一般解压(如7z.rar.zip之类)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

評分

參與人數 1FX +100 收起 理由
zbc666 + 100 神马都是浮云

查看全部評分

一念恒 云起雪飞

zzzzzz 云起雪飞

常暗暗 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

aa1403103484 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

kokorou 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

轩雨叙恋 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Sovilmoon 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞