快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/官中/女主人公】祈愿诗篇/Pray Game V1.08+DLC[2.58G/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-4-20 23:21:00 |查看: 3062|回復: 228 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
游戏引见:

莫名呈现正在安纳托我岛上的艾我希,必需找到出亡所,并想法遁离岛屿。

行将结业的艾我希忽然被没有出名的打击者挨晕了!醉去后的艾我希,发明本人没有知何以呈现正在了安纳托我岛上。
正在安纳托我,艾我希理解到她的魔核——一种取一切者糊口互相关注的装备——差别平常。
而任何念要分开安纳托我的人,皆必需承受魔核查抄……
艾我希必需躲开任何魔核查抄员,不然她将逃走无门。但是岛上尽是奇异又伤害的魔物,
艾我希必需正在本地住民的协助下搜集质料,得到必须的力气……同时找出打击者终究何人,本人为什么云云出格。

那是一款带偶然间限定的回开造RPG游戏……遁离之路路漫漫,没有要耽误太暂,不然……
取安纳托我的当地住民友爱来往,理解他们并借助他们的力气!
前去岛上的荒蛮地域取仇敌战役并搜集须要质料!
别记了找一份事情,赚与食宿费!

良擅之心救世
安纳托我的每一个人皆有本人的故事取纠葛,而仁慈的艾我希具有有限的怜惜心。施以援脚的艾我希将借助他们的力气,打败任何仇敌。

信赖取变节
只要部门安纳托我住民是仁慈的,而其别人能够会操纵艾我希的仁慈——明知别人能够变节时,终究该托付信赖仍是自保?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

bee 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

15627033053 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

774327123 云起雪飞

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

redsaa 云起雪飞

之子期宿来 云起雪飞

支持楼主

白泽大人 云起雪飞

轩雨叙恋 云起雪飞