快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《神御之权(清茗学院重置版)》肉高H/长篇/大后宫/母女/姐妹花/-虽说怪是怪了点,好在夏凌清的蜜穴还是那么紧凑,犹如层门叠户,她挺翘肥腻的...

airfly 發表於 2024-4-20 14:57:05 |查看: 860|回復: 128 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
神御之权(清茗学院重置版)
作者:Keyprca
我躺在地板上,依然犹如道具般一动不敢动,夏凌清还是坐在我身上,只是多了夏讫瑶托着她的腋下,协助自家姐姐能继续在我身上起伏。
  纵然我的阅片还算博览,也未尝见过这种玩法。
  一男两女,却又不是双飞,三人一体,我是纯粹的道具,意外来到的夏凌清只管享受,反而本应该坐观好戏的夏讫瑶一个人在苦哈哈的使劲用力。
  虽说怪是怪了点,好在夏凌清的蜜穴还是那么紧凑,犹如层门叠户,她挺翘肥腻的屁股每一次落下,我的肉棒在她蜜穴内顺势插入,撞击到她花蕊深处,都会有种说不出的舒服。
  如此火爆的身材和绝色的容颜,依旧紧嫩的蜜洞,即便年过四十,岁月却没在夏凌清身上留下一丝痕迹,她还是一位极品尤物,而且是极品中的极品。
  我又想起了张荞卿,在温池边上的惊鸿一瞥,即便没有关乎到我的性命,这位月神仙子也叫我时刻无法忘怀,她同夏凌清一样,也是一位熟妇人妻,不知在生下张苡瑜后,她的蜜穴是否也依然还保持着紧凑,在茫茫红尘中等着我呢?
  夏凌清美目半闭,做爱永远还是女人只需被动享受最爽,虽然让自己妹妹用力帮自己逆推一个比自己女儿年龄还小的少年,确实是有悖伦理,但此刻她也顾不了这么多了,大不了‘日后’加倍疼爱妹妹做为回报就是了。
  两人也不愧是一对姐妹,默契度极高,简直就像是同一个人,玩到刺激之时,夏凌清只能咬紧嘴唇,一头长发散乱,丰硕雪白的饱满巨乳摇摆晃动,荡漾出一道道眩目的乳浪。
  “瑶瑶……你慢一点……啊……稍微慢一点……姐姐要来了……姐姐又要高潮了……啊……啊……姐姐飞了……”
  “嗯,姐姐,你终于高潮了,我都快要没力气了。”
  如果单听对话,恐怕绝大部分人,都会觉得这是一对姐妹花在互相磨镜,谁又能想到,其实是妹妹在帮助自己姐姐迷奸她的男学生呢。
  大量花蜜从夏凌清的蜜穴涌出,浇打在我的肉棒上,人生第一次和熟妇做爱,身体和心灵的双重刺激下,我也到了极限,不受控制的射出了一股滚烫的精液。
  要被内射了!
  夏凌清脑海的第一个念头是想要逃避,今天她犯了太多绝对不应该有的错误,到这一步为止,都可以用做了一场春梦对待,但如果让丈夫外的男人将精液射入体内,那就是永远洗不去的痕迹。
  可是当我的肉棒最顶端部分挤进了她的子宫,爆发般喷出一阵阵滚烫如岩浆的精液浇淋在子宫壁上,夏凌清发现自己的身体竟然不自觉的扭腰,收缩起抽搐不已的桃园甬道,像是舍不得任何一滴精液从她的蜜穴中流出。
  “啊……啊……”
  夏凌清的螓首向后用力抬起,感受我的精液冲进了自己身体的最深处,她极力分开两条雪白的长腿,好将那颤动不已的粗硬肉棍在这最后时刻尽可能多的吞入体内。
  “瑶瑶,来,扶姐姐站起来。”
  夏讫瑶赶紧搀扶住夏凌清手腕,协助姐姐缓慢站起酥软的身子,当我的肉棒从夏凌清的蜜穴滑出时,这位熟妇人妻发出一声怅然若失的微弱叹息。
  “唉,可累死我了。”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

qwer1680VIP5 钻石会员

godvh 云起雪飞

大饼 云起雪飞

zhangxuanliangVIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

2225282953 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

mingwang45 云起雪飞

wsz1392784689 云起雪飞

感谢分享

614472rhtVIP3 黄金会员