快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLGAIGPT汉化]塔玛拉暴露Tamara Exposed [v0.9.7 The Next Chapter][双端3.66G/FM/OD]

八爷 發表於 2024-4-19 01:58:03 |查看: 1127|回復: 83 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
感激小羊分享

游戏引见:
塔玛推没有当心正在大众场所暴露本人,那招致她不断上瘾。
她战她的伴侣们玩得很高兴。请先播放“开端”,以便让故事故意义。​

更新日记:
v0.9.7
104. 新的替补设想力”:
塔玛推教院的一名新代课教师有一个风趣的设想力……
105. 萨里塔·兔子
特雷弗报告萨里塔脱得像兔子……
106. Tanja 的小演出
Tanja 发明 Norm 挨飞机并决议供给协助……
107. 啦啦队提拔赛
Mia 念成为一位啦啦队队少,并试图得到男孩们的选票……
108. Sarita 的辱物
Sarita 战 Shobana 正在色情市肆….
109. 马戏
塔玛推正在棚子里醉去并开端事情……..(完好故事需求***补钉)
110. 猜疑的代课
教师没有再明白甚么是实在的了。 ……
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

webignorant 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

天水 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

orangeaa 云起雪飞

yugiling 云起雪飞

xujiade111 云起雪飞

luxiavvv 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

哦呜自己 云起雪飞

ljterry 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

风花雪月时 云起雪飞