快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/AI汉化/淫乱】我喜欢的青梅竹马竟然和谁都上床 / 好きだった年下幼馴染が誰とでも寝ている件+全CG[1.27G/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-4-18 21:18:20 |查看: 1907|回復: 125 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
故事概述

邻人家的小mm,名叫爱佳。由于家庭间的来往,我们两人便像兄妹一样生长。

爱佳性情开畅,引人喜欢,生成具有让人体贴的温顺。固然她对我偶然稍隐率性,但我念那大要是由于我们之间的家属般接近的间隔感吧。

但是,我却没法将爱佳看成家人对待。

那并非道我们之间有甚么隔膜。只是没有知什么时候开端,我意想到爱佳是个自力的女孩,并逐步喜好上了她——

“先辈,您战您的伴侣做过爱吗?”

“呃,我并出有给先辈加费事,至于我战谁做,您便别问了吧。”

“啊,岂非道……先辈您是念战我做吗?”

——便是如许,没有知什么时候开端,我那个年幼的两小无猜变得仿佛能够战任何人上床。

退场脚色

●花村爱佳(CV:夢月やみ)
櫂的年幼两小无猜。
教园一年级死。
她性情清闲,没有太深化考虑工作,天天过着沉紧高兴的糊口。不外,那并非道她无私,相反,她因缘很好,战谁皆能相处和谐。由于没有忍回绝他人的恳求,她的伴侣干系相称普遍。但是,由于取櫂之间的接近间隔感,她偶然会采纳率性的立场,或是对他停止把玩簸弄。

●减々見櫂
教园两年级死。
取邻人家的爱佳像兄妹一样少年夜,但没有知什么时候开端,他意想到爱佳是个女孩,并垂垂喜好上她。但是,爱佳仿佛并出无意识到他的情意,自从听到教园里传播的某个谎言以去,他不断过着忧郁的糊口。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1270337745 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

redsaa 云起雪飞

咕哒子 云起雪飞

感谢分享

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lin 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

梦醒难眠 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wsz1392784689 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wsz1392784689 云起雪飞

感谢分享

caster1986 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》