快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[H]《从斗罗开始的愉悦之旅!1-225》推土/NTL/全收/-嗯……你要去海神岛……嗯……该不会……对……那个……啊……波塞西……有想法……吧……啊...

airfly 發表於 2024-4-8 16:17:49 |查看: 1096|回復: 184 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《从斗罗开始的愉悦之旅!1-225》

熟悉的密室。
  “嗯……你要去海神岛……嗯……该不会……对……那个……啊……波塞西……有想法……吧……啊啊……肉棒又变大了……你……果然……有想法……变态……她……能当你……祖奶奶了……”
  比比东坐在玉天明的大腿上,肉棒在阴道里进进出出,两片阴唇随着抽插向外翻出嫩肉。
  “老师不也能当我母亲吗?”
  玉天明松口嘴里的乳头开口调侃道。
  比比东的年龄别说当他母亲,当他奶奶都够了。
  斗罗大陆的结婚年龄跟中国古代差不多,十三四岁生孩子的女人很多。
  “啊……那你……肯定是个逆子……啊啊啊……哪有儿子……操母亲的………不行了……小穴……快……承受不住了……啊啊……”
  比比东哪知道玉天明确实是个逆子,他的孝心从出生开始就变质了。
  “妈妈,儿子的大肉棒操的您舒不舒服。”
  玉天明咬住比比东的耳边小声说道。
  “啊~”
  “舒服……儿子的……肉棒……好大……操的妈妈……舒服死了……啊啊啊……”
  虽然两人不是真母子,但收徒乱伦同样是禁忌,比比东满脑子充斥着背德的刺激感。
  “那妈妈能把这里给儿子吗?”
  玉天明一只手掰开比比东的臀肉,手指按在那朵娇嫩的粉菊上摩擦。
  “不行。”
  比比东当即面色一变,插屁眼太羞耻了,她接受不了。
  “真的不行?”
  玉天明轻轻一按,手指没入半节,温热柔软的菊道令他心生向往,若是肉棒插进去该有多舒服啊。
  “啊~”
  “逆徒……拔出来……啊……不要……插那……”
  比比东尖叫一声,表情变得异常古怪,菊道里的空间比阴道还要小一分。
  一节手指插进去比比东明显感到不适,这种感觉跟插阴道完全不同,很羞耻,毕竟那是排泄用的。
  “嘿嘿嘿,老师舒服吗?要不要弟子用肉棒操?”
  做了几次爱后玉天明胆子变大了不少,在床上他一点也不慌,中指全部插入比比东的屁眼里抠挖,里面很干净,或许是实力的原因,他没有碰到排泄物。
  “啊……逆徒……本座要杀了你……”
  比比东扭动着蜜臀恶狠狠的威胁道,只是怪异的语气没有多大杀伤力,她隐隐约约还在主动配合。
  见时机成熟玉天明拔出插在阴道里的肉棒,双手抬起比比东的蜜臀,肉棒对准屁眼用力一顶。
  “啊~”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

qwer1680VIP5 钻石会员

qinxn 云起雪飞

彡天彡月 云起雪飞

skyrimuser 云起雪飞

qq1965838657 云起雪飞

感谢分享

603888716 云起雪飞