快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [2D互动SLG炼铜SLG官中] Lost Life 迷失的生命:Lost Life Ver1.52完结版[双端384M/FM/OD]

八爷 發表於 2024-4-6 09:13:56 |查看: 3462|回復: 347 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2024-4-6 09:32 编纂
那个有面成绩啊  我是电脑测试的显现 Flash版本过旧 没有撑持运转
然后 我弄呢个 Flash中间建复更新版本 弄好以后  能翻开呢 可是开个10秒钟 又蹦呢
合腾呢一会  仍是不可 我便把安卓测试呢一下 安卓能够一般翻开
算呢 我没有合腾呢 您们本人来合腾 Flash  版本成绩吧 Flash 您如果合腾呢 也不可 您便模仿器翻开安卓
我那边雷电模仿器翻开安卓是能够一般翻开

感激海阁分享

【炼铜SLG/民中/单端】丢失的性命:Lost Life Ver1.52结束版【PC+安卓/400MB】-----许多人找我要特地弄过去,曾经结束!游戏概述:给列位带去那款奇异FLASH游戏的船新版本!那是一款弄法相称风趣,而且玩起去便完整停没有下去的互动SLG游戏。正在游戏中,您需求用您正x恶的爪子。对萌萌哒的妹子多林林总总使人易以忍受的工作~静态绘里,气势派头风趣,并且另有稚老的冷艳CV!游戏绘风相称超卓,实的是……能够唤起人类心里最漆黑的一里!总之,弄法刺激,并且至心十分的社保,最主要的是有民圆步卒中文!+自带做弊内乱容引见:那是一款2D情势的齐静态+CV语音的Flash游戏。容量固然没有年夜,内乱容却极端刺鸡社保!并且是民圆中文版!简朴来讲,那是一款战小妹子互动并采纳各类嘿嘿举动的游戏。您需求经由过程放电视给妹子看,闭爱妹子的特别地区...渐渐的战妹子培育豪情,一步一步的攻下妹子的心里!您需求许多的耐烦,一个没有当心把妹子玩坏了,她能够会一心咬失落您的年夜·雕!假如左上角心标记碎裂,意味着GAME OVER!不外附带了攻略便好办多了!游戏齐程社保的静态语音,一开端能做的行动很有限~但跟着妹子的好感度提拔,到前面就能够随意天停止各类游玩啦!更新日记:-新删快速键[I](内乱射) 战[O](中射) 。-切换UI隐隐的快速键变动为[Shift+Z]。-菜单新删三个按钮,便于无键盘装备做弊。-侧边栏针对触屏装备新删三角状睁开按钮。-建复了就寝、浴室、主场景等的多少毛病。~建复了安卓版本只能鼠控的成绩,如今已一般解锁方法:一般位,脱失落肥次(必需完整脱失落),抬一下女死的腿,他会本人暴露小菊。开端不克不及心慢,必需先用脚指探索,女死舒适了才会翻开年夜门让您肆意收支……留意以上每步皆是必需的

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

ljterry 云起雪飞

沙发一个

了了清欢 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

xiaothe 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

qowldurandal 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zddasss 云起雪飞

cy3006121 云起雪飞

wyh6801906 云起雪飞

3401991426 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

bee 云起雪飞