快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [爆款RPG无伤]希尔薇完美无伤版3.0[双端2.64G/FM/OD]

八爷 發表於 2024-4-2 02:55:13 |查看: 3874|回復: 352 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
翻开后 界里写着的是 无伤魔改好化版 3.0
然后测试的时分 上里有热月留的疑息
安卓我用雷电模仿器测试呢一下 能够翻开  您脚性能不克不及一般装置我便没有肯定呢
我没有玩那个的 以是那甚么无伤啊 MOD FI剧情 打扮  那些工具 我皆没有纯分明
归正您们慎重下载

感激海阁分享

【爆款RPG/无伤/单端】希我薇完善无伤版【PC+安卓/2.64G】-------能够道那是最完善的版本了,无伤+MOOD+FI剧情+打扮完善到极致的一个版本,不管是无伤好化战打扮mood皆比本版强一百倍游戏引见:由于买卖的干系从一个方才亡故的带施虐偏向富豪的遗产中捡到了被各类鞭挞遍体鳞伤的小萝莉——希我维。正在承受以后便是高兴的战希我维一同糊口的日子。但从她满身的伤痕去看,从前必定遭到十分暴虐的看待,以是正在刚到达男主家中的时分,也把男主当做战前施虐狂仆人一样的人去对待…恐惊,失望,胆小如鼠。您该怎样做呢?建复内乱容:不只建复了许多会招致文本有限轮回的BUG,而且参加了新的人物~!新的人物皆有对应的变乱,希我薇本人的变乱也增长了许多!那个版本照旧是完善来疤痕,能够成婚,以至能够战许多人成婚~魔改版的次要魔改内乱容:1.如图所示增长了超等好用的快进键,劣化了卡顿的缺点。2.希我薇停止了好颜来疤,增长告终婚战啪老板娘的剧情。3.汉化文本逗比化,从收场战贩子的对话便看出修正了很多捧背的台词。4.别的借魔改了一个奥蕾莉亚的啪啪剧情。
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

redsaa 云起雪飞

15635653193 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

天王盖地虎VIP5 钻石会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

qw4976594 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

fjcy2010 云起雪飞

MrZfeixueVIP5 云起雪飞

墨染沫 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

lgamebnbVIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lgamebnbVIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》