快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [日系RPGAIGPT汉化][NTRRPG⚡]フォルト~嫌いなやつに堕とされていく僕のハーレム~ 被讨厌的人腐化的我后宫1.0 XY版[双端1.92G/FM/O

八爷 發表於 2024-4-1 01:18:42 |查看: 5471|回復: 281 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激小羊分享

游戏称号:【NTRRPG⚡】フォルト~嫌いなやつに堕とされていく僕のハーレム~

做者:バイコーンの森

更新工夫:2024年03月31日

游戏阐明:
一款由XY汉化组汉化的日系RPG,

霸道系后宫NTR(大概BSS)RPG!!

正在任何一个故事中城市存正在的一般仆人公,

阿我贝我战他的两小无猜艾耶我,

和mm劣妮一同渡过着安静冷静僻静的一样平常。

正在那伟大的一样平常中,阿我贝我的挑选将会改动故事的种别…

该游戏已胜利移植安卓,并包罗【游戏做弊+齐CG屋】

游戏引见:
故事的主线是闭于为清偿务归还而勤奋的仆人公,

和正在仆人公没有知情的状况下遭到要挟并逐步沦陷的女配角。

仆人公开初很强,

但假如让mm帮手击败劲敌并配备起去,他也会垂垂天可以本人赚到钱。

要看到欢愉的终局能够需求停止一些下效的游戏弄法,

但假如只是为了看色情内乱容的话,

以至能够只是反复间接回到天牢。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

zeroMUU 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yin570336145 云起雪飞

CPU0303 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

恶魔猎手但丁 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

tatty1992 云起雪飞

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

707696974 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

哎呦不错哦 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

堕天使 云起雪飞

谢谢分享