快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/AI汉化/NTR】勇者だって母さんとしたい! 〜大好きな母さんが借金のカタに領主に寝取られる宿[1.15G/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-3-31 22:38:48 |查看: 5685|回復: 390 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
剧情引见:

发主:
“正在征伐魔王的旅途中,您的丈妇逝世了,
那家堆栈的短款没有是借正在不竭增长吗!”

母亲:
“钱我会念法子的,明天请先归去吧!”

发主:
“这类热酸的堆栈,明天该当也出有人预定吧?
归正您也很忙,便让我略微碰一下您的身材,
短款的工作我便略微脱期您一些光阴!”

母亲:
“没有、不可、不成以、没有要碰我!
供您了,归去吧!
如果女子醉去看到这类处所……!”

“!您、您甚么时分正在那边的……?”

少年(您):
“别欺侮我妈妈!钱我会念法子的!”

发主:
“如今道‘钱我会念法子的’?
您怎样念法子啊!?”

少年(您):
“打垮怪物,赚与金币!”

母亲:
“不可!我不克不及让您来做那末伤害的工作!
假如您也失事了……呜呜……”

发主:
“哈哈哈,公然是年夜怯者的女子!
假如您实的能赚到金币,
那正在我下次去那里之前,
您最少要筹办好1000金币给我看!”

“可是,假如您出赚到1000金币,
明天我便做一些您原来念要阻遏的对您妈妈没有轨的工作!”

少年(您):
“1000金币我会赚到的!
另有,战妈妈做那种工作的人该当是我!!!”

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

tutufang 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

onering 云起雪飞

kjlh123456 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

redsaa 云起雪飞

bloodmage 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

1361709524 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

kyogre 云起雪飞

qwe65432221 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》