快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLGAIGPT汉化动态]我的热辣妻子 My Hotwife [v1.4][双端831M/FM/OD]

八爷 發表於 2024-3-29 22:07:01 |查看: 1031|回復: 62 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激小羊分享

游戏引见:
您战您的老婆堕入了严峻的财政窘境,

一名老同窗造访了您。

您念出了一个闭于怎样经由过程拍摄家庭视频去赢利的尽妙主张。

您会走多近,您会成为戴绿帽子的人,您会把您的老婆酿成辣妻吗?谁明白呢

更新日记:
v1.4

– 增加了第 11 天 – 一名摇滚明星约请您观光。他为何需求那个?

– 增长了第 12 天 – 再次会见推拿,但如今您有了一个新的尽妙主张!

– 增长了第 13 天 – 取几个演员一同建造视频很酷,可是三人组呢?

– 增加了图库 – 是的,减载保留文件后,您能够挑选图库并重播一切旧场景

– 变动了主屏幕。如今您能够挑选“睡觉”并开端新的一天(新使命)或利用终极使命中的绘廊

– 增加选项,您能够正在此中挑选老婆的欺侮水平,而且曾经鄙人一次更新中,

新选项将呈现正在您取老婆的对话中。有些人喜好他们的老婆开端讪笑他,但其别人则没有那末喜好。如今您有一个挑选!

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

qsef12345 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

satan0505 云起雪飞

乱弹一翕 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

命运 云起雪飞

10x10x 云起雪飞

冼闲语 云起雪飞

派大星的日常VIP3 黄金会员

aa1403103484 云起雪飞

Frank700018 云起雪飞