快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] 【SMEE/GPT汉化/纯爱】ラブピカルポッピー!体验版[1.06G/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-3-28 14:44:52 |查看: 1838|回復: 50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
剧情引见:

有一天,我家遭受了火警,取我配合糊口的mm涼花被摆设进了教园宿舍,而我却霎时成了一个赋闲且无家可回的漂泊者。便正在我倍感苍茫时,宿舍的女死们居然发起让我担当宿舍少,并许可我住正在宿舍里,借能赚与一些米饭钱。如许的功德,我天然出有来由回绝。

但是,承受了那个职位后,我却被见告需求辅佐宿舍中间的可丽饼咖啡店停止事情。固然觉得有些辛劳,但念到能赢利,我便做好了应对的筹办。

正在那个宿舍里,我碰到了一群各具特征的女孩子:有仿佛已经熟悉我的饱满女孩,有没有太善于个人糊口的外向mm,有寻求承认却有些乖僻的怪兽女孩,另有躲藏着洒娇愿望的宿舍少,和表里皆如花圃般清闲的悠然女孩,更有阅历过糊口波折隐得有些怠倦的姐姐。

虽然被那些有些出格的女孩子们包抄,但我其实不以为有甚么成绩。我会尽我所能,赐顾帮衬好她们每个人,配合渡过那段光阴。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

gh555 云起雪飞

as4512029 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

1874 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

梦幻浮尘 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yiyi76750290 云起雪飞

【ADV】ラブピカルポッピー!体验版 SMEE GPT汉化 纯爱解压密码:飞雪ACG论坛@lsp2023001

gt05asdm05VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞