快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【精品RPG/汉化/动态】Mゲ同人アンソロ『M Galaxy ~搾られ惑星旅行~』 云翻汉化版【2G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-3-18 20:40:38 |查看: 2733|回復: 119 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

销售日:2024年03月18日 0面
分类:嗜好/性趣 男仆人公 无顺转 做品散 战役H 强势女 顺强忠/女上男 男性受

★本做品的梗概
正在归程中,仆人公米克斯被忽然呈现的奥秘UFO绑架。
回过神去,他发明本人被绑正在UFO的舰上。

呈现正在紊乱的米克斯长远的是两位女性型中星人。
舰少玛斯即刻报告了他掳走米克斯的来由,
居然是‘把天球人酿成人类兵器,瞄准要挟宇宙的年夜淫魔’这类荒诞乖张的工具。
关于冒死回绝的米克斯,副舰少米斯提了一个倡议。

那是为了她们的目标“征伐宇宙年夜淫魔”
探究周边的止星,辅佐收受接管“M火晶”。

只需协作,便没有会革新成兵器,完成后借会开释。
固然米克斯赞成了那个发起,可是探究目标天的止星上布满了诱人的圈套……

壮不雅的宇宙之旅如今开端。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xuzhe666666 云起雪飞

kmoo 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

a5124546 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

kbsyyy 云起雪飞

啊啊啊啊啊啊八

1820212324 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

mm12313 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

q22eer 云起雪飞