快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-AVG游戏] 【AVG/日语/NTR】人妻交姦日記+全CG[519M/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 2024-3-15 18:37:47 |查看: 2426|回復: 148 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: AVG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 lsp2023001 于 2024-3-24 04:28 编纂
剧情引见:

仆人公我本浩一战他的老婆喷鼻菜籽和他们的独死女菜死敦睦天糊口正在一同。他们的家庭战婚姻干系皆很调和,事情也顺遂,糊口中看似出有任何没有谦。但是,浩一总觉得到一样平常糊口中短少了些甚么。

便正在这时候,浩一的邻人、也是家庭伴侣干系的岡家公彦背他提出了一个倡议。

“浩一,您没有念测验考试出轨吗?”

“……甚么?”

公彦背浩一提出的倡议是交流他们的老婆,即浩一的老婆喷鼻菜籽战公彦的老婆幸恵。固然称之为交流,但实践上他们筹算机密天引诱相互的老婆,让她们出轨。开初,浩一并出有把那个发起当回事,但正在公彦热忱的奉劝下,他逐步被这类甘美的引诱所吸收。

“喷鼻菜籽实的会被我引诱而出轨吗?您的老婆幸恵会由于我的引诱而出轨吗?假如两人皆屈从于我们的钓饵,偷偷天堕入婚中情……仅仅是设想那一幕,岂非没有会让您不寒而栗吗?”

浩一没法随便天将其视为笑话。他看着绝不知情天带着笑脸出门、取生人的丈妇公通后回家、布满肉欲天为女女战本人筹办饭菜的老婆,脑海中表现出被爱妻变节的本人……那些设法让他对伟大而幸运、却又极端无聊的一样平常糊口发生了激烈的恶感。但是,他明白如许的工作是不成能发作的。究竟结果,如许荒唐的发起只能够正在酒桌上做为笑话呈现。

“……哈哈。不外,岡家师长教师,您很有魅力,以是出成绩。可是,幸恵会由于我的引诱而出轨吗?”

浩一试图压服本人那只是一个笑话,一个酒桌上的打趣。但是,虽然他如许报告本人,公彦的嘴角却暴露了扭直的笑脸。
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1270337745 云起雪飞

ycdhl 云起雪飞

djdnnddndndndndndnndnd

xiaothe 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

luxiavvv 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

jinseanying 云起雪飞

ghoulfs 云起雪飞

bee 云起雪飞

烧火棍 云起雪飞