快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/GPT汉化/NTR】妻の媚肉を弄る父の太い指【2.1G/度盘/FM】

lsp2023001 發表於 2024-3-13 02:41:51 |查看: 3451|回復: 280 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 lsp2023001 于 2024-3-29 15:48 编纂
剧情引见:

我战老婆叶爱是正在年夜教社团里熟悉的,她性情开畅,简单攀谈,又很会赐顾帮衬人,那些特量让我深深沉迷,终极我们成婚了。但是,婚后没有暂,我的母亲便被诊断出得了早期癌症。为了陪同母亲渡过最初的光阴,女亲辞来了事情,他们共度了一段易记的光阴。母亲终极正在住院一年后逝世了。

母亲逝世后,女亲似乎落空了糊口的动力,变得闷闷不乐。我们疼爱他,决议战他一同糊口。女亲老是背我们抱歉,道本人给我们加费事了。但据老婆道,他一小我私家的时分,常常会坐正在母亲的照片前寻思。白日他会让我们赐顾帮衬,早晨则会不寒而栗天恳求我们帮手。老婆毫无牢骚天赐顾帮衬女亲,我十分感谢。

正在这类状况下,我获得了提升的时机。女亲也为此庆贺,那是自母亲逝世以去,我们第一次一同庆贺。那天早晨,我们三小我私家皆喝了酒,氛围变得沉紧高兴。没有暂,女亲喝醒了,我感应一种豁然。而老婆正在罕见的酒桌上,也变得柔情似火,虽然女亲正在场,我们仍是正在那种气氛下暂背天密切了一次。

但是,饮酒是一个毛病。

自那当前,女亲每早城市饮酒。虽然我们试图象庆贺的时分一样高兴天饮酒,但女亲却没法再找回那种表情,反而变得愈加懊丧。我战老婆极力慰藉女亲,但跟着我的事情愈来愈闲,赐顾帮衬女亲的义务逐步降正在了老婆身上。如许的日子连续了一段工夫,曲到有一天,我需求出好一周……
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:飞雪ACG论坛@lsp2023001
补档请公疑。
文件后缀修正为zip/rar/7z。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ljterry 云起雪飞

沙发一个

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

903232592 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lin 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

suliu 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

a578661145 云起雪飞

poetjsl 云起雪飞

谢谢楼主分享~

王大哥有话要说 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

colin1222 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》