快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/官方AI中文/新作】淫荡学校怪谈 ~我的姐姐正太妖怪大战争~【900M/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-3-12 19:18:07 |查看: 3815|回復: 167 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2024年03月12日 0面
分类:淫语 色诱 后宫 姐姐×正太 内乱射/中出 乳交 顺强忠/女上男 巨乳/爆乳 AI翻译

◆色色的怪物引诱我!?色诱探究游戏!!
寒假——我去乡间看望亲戚的阿姨,来了四周的一座神社。
熟悉了斑斓的巫女彩音姐姐
但是,由于我的来由,启印的怪物被开释了。
启印所需的三件神器战符咒也被怪物偷走了!
彩音姐姐对灵体有着激烈的觉得,
每次打仗到奥秘能量,她便变得愈来愈***……!!
探究黉舍,启印色色的怪物,救济彩音姐姐!
怪物们用尽各类手段去引诱我,但我能抵抗得住吗?
布满色情场景的探究游戏,共有14个脚色+α个怪物!
仅变乱场景便有60多张根本CG(没有包罗坐画)!
我的色色寒期黉舍怪道便要开端了!

◆游戏内乱容
姐姐正太系的色诱探究型游戏
早晨探究黉舍,找回启印怪物所需的三件神器战符咒!
正在您的探究过程当中,怪物会到处呈现!
当您碰到怪物时,便会发作色诱变乱!
每当您屈从于色色怪物的引诱时,彩音姐姐的收情水平便会增长!?
当您的收情水平进步时,彩音姐姐或许会对您做色色的开玩笑……
您会协助彩音姐姐驱逐好终局——
仍是让彩音收情而面临坏终局——?
两种终局等着您!
关于念要快速通闭游戏并解锁一切闪回场景的玩家,
另有正在探究途中没有明白怎样才气进进喜好的魔鬼的变乱的玩家,
借附有完好的攻略脚册文本!

留意事项:
1.紧缩包一共两层,第一层为rar,第两层为自解压exe.
2.第两层自解压exe解压暗码是一样的.
3.如第两层自解压exe提醒没法运转.请把exe后缀改成解压后缀一般解压(如7z.rar.zip之类)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yugiling 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yy913290 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

tiandirwx 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

aa1403103484 云起雪飞

七夜志贵 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

咖啡牛奶 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

我的天呐 云起雪飞

54254 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》