快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】上仓雏的秘密 ~奖励就是我的身体♪~/上倉雛のヒミツ ~ごほうびは私のカラダ AI汉化版+全CG存档【新汉化/840M】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-3-10 10:49:15 |查看: 3672|回復: 225 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

游戏引见:
年夜教泅水部选脚下井实,近来他的成就不断裹足不前。
固然也跟锻练战部出息止过会商,但出有正在身材战心思上找到缘故原由。
由于没有明的缘故原由没法进步成就,让实头痛没有已。
愈来愈靠近的主要年夜会限期。
泅水是团队项目。实没有期望由于本人的成就给各人形成费事。
压力也愈来愈年夜,可是,他并非单独一小我私家。
有小我私家不断正在实的身旁鼓舞着他。
她的名字叫上倉雛,泅水部的先辈兼泅水部的司理人。
生动的性情使得她成为泅水部的氛围制作者。
雛十分理解实的懊恼,也不断念要协助他。
当她挖空心思考虑处理办法找各类人相道后,终究念到了死去活来的办法。
『如果您能获得好成就,我便让您摸欧派』
是的,便是用欧派引诱他进步成就的办法。
猜疑没有已的实,一半当真一半打趣的方法提出去的办法。
正在颠末一系列的思惟奋斗后,实决议承受那个办法...最初会怎样呢?
以这类无厘头的方法开端的泅水部菜鸟战女司理人的故事又会走背何圆呢?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Zero1412 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

sfgs122 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

fox2022 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

TylueYou 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lllidan 云起雪飞

qweasdzxc3012 云起雪飞

fxplayer2022 云起雪飞

Wanderingsea 云起雪飞

wyaaaaaa 云起雪飞