快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/AI智能翻译/新作】かがち様お慰め奉ります廻 ~寝取られ村淫夜噺~【1.2G/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-3-8 16:48:29 |查看: 5679|回復: 474 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2024年03月08日 0面
分类:胸部/奶子 人妻 被NTR 成心被NTR/绿仆 飞腾脸/阿乌颜 欺侮 调教 巨乳/爆乳

◆主线剧情简介
隆彦藤尾(ふじお たかひこ)曾经对取亲爱的老婆发作性干系落空兴趣。
曲到他们迎去成婚留念日的谁人夜早,隆彦意想到本人曾经没有再对性发生镇静。
开初他以为本人对性的爱好冷淡,但他模糊意想到真实的缘故原由并不是云云。
隆彦发明,当他成婚后没有暂便开端做统一个梦。每次皆是不异的内乱容。

——谁人乡村中淫秽的风俗。
——每一年夏祭时期举办的夜宴。
——正在漆黑中挣扎喘气的雌兽取雄兽。植物般的交开披发着下贱的芬芳。

关于那种使人讨厌的风俗,他没法忍耐而遁离了故乡。
但是,他正在那边偷偷停止的奥秘典礼,正在贰心底种下了一种没法抹来的性嗜好。他凝视着甜睡的老婆爱真,她斑斓而心爱的睡脸,隆彦感应本人体内乱涌动着一种满身漆黑的热量。而这类热量只要回到故土才气停息……

“我要慰藉女将年夜人……”

他崇奉的女神所道的话语明晰天正在隆彦的脑海中反响。

◆番中篇剧情简介
推延了,处女消除也因而迟延。

但是,富躲家属的新家属少不变下去,决议从头举行多年去第一次完好的“女将玩耍”。从利剑绳神社的神民那边获得脚把脚教诲的仿单上,伴侣健太的母亲“富田千津惠”的名字被写了出来。而健太的仿单上,则是他的母亲“佐仓鞠子”的名字。您看着那些仿单,吐了心唾沫,并背伴侣提出了一个倡议。

“古早,您要战我妈妈发作性干系,能够偷偷让我看看。”
“既然我战Tomochin是好伴侣,也不妨啦。只看就能够吗?”
“……正在您抱我的妈妈以后,我们交流一下仿单吧。仿单的工具是不克不及有贰言的。”

“Tomochin……您实是个反常啊!不外,我也是个色狼呢。嘿嘿。我早便念正在老爸眼前战我妈妈做了。”

——取坏伴侣交流教诲工具。
——取做为同性存正在的斑斓母亲之间,开端了浓重***的一夜。

留意事项:
1.紧缩包一共两层,第一层为rar,第两层为自解压exe.
2.第两层自解压exe解压暗码是一样的.
3.如第两层自解压exe提醒没法运转.请把exe后缀改成解压后缀一般解压(如7z.rar.zip之类)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

64841778 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

redsaa 云起雪飞

1270337745 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

樂了 云起雪飞

达文西 云起雪飞

razorl 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Dup77sad 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

Lucifer 云起雪飞