快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/机翻】女体化でイキなりエッチになった学園生活かよ!【900M/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-3-5 22:32:10 |查看: 3644|回復: 229 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年12月23日
分类:换拆 一样平常/糊口 色诱 女体化 性转换(TS) 强忠 男性受

◆忽然酿成女死的女子门生体验实在的女子门生校园糊口游戏
做为美男的男孩的女性糊口!做为畴前的男孩,以女性的身份体验一样平常糊口!

【我忽然酿成了好少女】
战伴侣一同来海滩(为了搭赸),离沙岸有面近的处所有一个洞窟
因为猎奇心,单独一人走进洞窟的深处,发明了一个小神社,筹办归去的时分忽然发作了倒塌。
出心被堵住,我半哭半笑天被救出去。
便如许,年夜团聚终局…可是,奇异的是,我酿成了女死。
我的身材固然是女性的,但四周的人也道我不断皆是女死…
那太荒唐了!是我的影象堕落了吗?仍是道我进进了仄止天下!?

…那是一个月前发作的工作。
如今我曾经承受了本人做为女性的身份开端了糊口,
我只要男孩的影象的男孩居然酿成了好少女,那是一个巧妙的校园性爱糊口!

【做为女性停止以性为主的一样平常糊口】
我没有明白为何忽然酿成了美男!?
固然感应猜疑,但我开端以女性的身份糊口。
汉子们背我搭赸。
但是我的心里是男性。正在取男性发作性干系时,我会感应激烈的讨厌。
经由过程做为女性的糊口,体验各类性阅历的游戏。

■以女性的视角体验战多个汉子的爱情、出轨、被夺走等性干系!
・成了畴前的密友的男伴侣。
由于我们原来便很接近,以是持续来往下来后他背我表明了。
老是把思秋期的性请求倒置给我(汗)

・黉舍的豪杰男孩
固然明白我有男伴侣,但仍是对我睁开寻求,是黉舍最受欢送的男死。
全能活动员,足球队队少,成就不断是黉舍第一。
假如是汉子,我必定会厌恶这类范例的人。
倔强而过火的示爱让人厌恶。

・宅男
平静而外向,取别人交换存正在成绩的男门生。
我已经是个汉子,但我们从已攀谈过。
他老是看着我,纠结没有安。
假如是汉子,该当愈加自动动作!

■社团举动战挨工无拘无束
纵情改换并享用各类社团举动战挨工!
美男配角穿戴差别的打扮,正在各类情境中被进犯!
借包罗大批的脚色饰演战梦想情节元素!

■拆载换拆体系!
正在打扮店购置打扮的体系!
换上差别的衣服,坐画也会变革!
让她脱上您喜好的衣服去停止游戏吧?

穿戴花梢的衣服,迷您裙,略微盛饰一面,酿成放纵的女孩!
穿戴十分表露的打扮战完善的妆容,四周的汉子们城市盯着看!

【做为美男独占的伤害!埋伏的性立功危急】
窃看、强忠、痴汉…?
做为一个吸收眼球的美男,老是会遭到罪恶汉子的觊觎…
稍有忽略便会堕入各类性立功中!

【假如…另有一个科幻道路】
以至另有没法设想的、不成能发作的故事!
原来是男性。正在斗殴中没有会输!
完整依托力气兴起的暴走道路!
触及福寿膏、支援寒暄等漆黑开展是须要的!

忽然再次变回男性,而四周的人借觉得我是女性…如许的情节,
另有成为奇像出讲的道路等等…
以至体验被人销售后成为性仆从的禁锢糊口!?

到底会有如何的终局等候着我们?!

留意事项:
1.紧缩包一共两层,第一层为rar,第两层为自解压exe.
2.第两层自解压exe解压暗码是一样的.
3.如第两层自解压exe提醒没法运转.请把exe后缀改成解压后缀一般解压(如7z.rar.zip之类)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ouo叽里咕噜 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

墨染沫 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

wdjajdoi 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

kabbahla 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

ckmrd 云起雪飞

a242738722 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》