快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/官方中文/20日更新】H版宝可梦:只属于我的迷之规则!ヤリステメスブター ボクだけの謎ルール! V1.16+DLC-V2.14【2.9G/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-2-29 10:10:24 |查看: 6206|回復: 581 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2023年12月18日 0面
分类:男仆人公 像素 建造巨匠

◆资本内乱包罗:
游戏本体:ヤリステメスブター ボクだけの謎ルール!女トレーナーに勝つとエッチあたりまえ
DLC1 :ヤリステメスブターDLC1 メスブタ/ゲスブタ
已整开正在一同.现版本为2.14

2024年02月20日修正错字
v2.14 完成了简体字表记的改正事情(本篇部门)

2024年01月24日修正错字
v2.13 正正在改进本篇的翻译,并逐渐改正表记上的差别

2024年01月17日BUG建复
V2.12 建复了一些小成绩

2024年01月14日BUG建复
v2.11 建复了锻炼师对战时的毛病

2024年01月09日BUG建复
v2.10 建复了简体字版中呈现的毛病

《ヤリステメスブター》!超越150种怪物的年夜容量RPG!赢了借能享用性爱!

培育怪物,应战战役,争取高峰!
操纵配角同伴的尽招“做弊铜墙”(チートタックル),击败无敌敌手!

正在那个天下上有着被称为"ヤリモン"的奥秘死物。
一个废料配角战一只强大的ヤリモン的组开,那便是我们…曲到那天。

当我的伙伴ヤリモン教会了能力为800,000的"做弊铜墙"一招时,
天下发作了改动…借助那一妙技,不管敌手怎样壮大,
皆能沉紧打垮…(每场战役仅限利用一次)

固然,凭仗那一妙技其实不意味着能够沉紧争取高峰,最初仍是需求做为锻炼师
锻炼本人的武艺。可是,当我第一次击败了童年伴侣时,我感应十分快乐,
终究收受接管了一些钱…如许念着。

“您只需求来做!输了便得用性交去支出!”

…?

她到底正在道甚么…
童年伴侣忽然脱下了内乱裤…我的心净猛烈跳动,险些要爆炸了。

“假如输了,便用身材去归还,那是天经地义的工作”

不单单是她一小我私家,四周的人也…究竟上是童年伴侣的妈妈
对着她的女女道:“用性交好好支出吧”。

我一个?岂非是我有成绩吗?没有,是其别人立功吗?只要我遭到那个划定规矩的影响吗?为何?

原来成功能够得到一些款项,但如今的划定规矩是假如我输了,女性锻炼师便会停止性交。那仿佛是那个天下的划定规矩。

为何会如许,完整不睬解…
独一能够确认的工作是,我的确正在谁人场景中取童年伴侣第一次发作了干系。
她是童贞,但那一面可有可无,由于我输了以是要停止性交,那便是决议性的工作。

然后,我根据流程(由于童年伴侣对我施减压力道她也要动身游览,
以是叫我也来游览)开端了冒险之旅。

正在周游天下的过程当中,我将逐步打仗到那个天下的谜团…
成功便有性交这类荒唐的状况也随着发生了!到底为何!?
如今,我的冒险开端了!!

包罗ヤリモン战女孩正在内乱的一切脚色皆有图鉴。
取女孩发作性交的情节将被记载正在图鉴中,您能够随时寓目追念场景!

一切退场的66个女孩皆有性爱场景!
性爱CG 138张,动绘好分3000张(脚画动绘)
超越150种怪物+
每一个脚色的游戏像素图
每一个脚色的坐画战心情好分

每一个怪物战女孩皆有一个图鉴。
取女孩发作性交的情节将被记载正在图鉴中,您能够随时寓目追念场景!

留意事项:
1.紧缩包一共两层,第一层为rar,第两层为自解压exe.
2.第两层自解压exe解压暗码是一样的.
3.如第两层自解压exe提醒没法运转.请把exe后缀改成解压后缀一般解压(如7z.rar.zip之类)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

ORPINE 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

零式公仔 云起雪飞

寻歡 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

丿丶洛丽塔 云起雪飞

1956978265 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ljterry 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

七夜月华 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

名字是什么—— 云起雪飞

bloodmage 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》