快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】我喜欢的人喜欢的是女装的我/僕の好きな人の好きな人は、女装した僕でした AI汉化润色版+全CG存档【2G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-2-27 13:09:10 |查看: 2534|回復: 155 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

游戏引见:
由于怙恃事情的缘故原由,一家人正在外洋糊口,
但姐姐蛍乃千鹤建造的女拆让弟弟蛍乃秋树(仆人公)脱上,
并正在交际媒体上公布后,却支到了不测的反应。
由此,千鹤开端以天下出名的时髦设想师的身份活泼起去,
我同样成为她的专属模特,为了协助家计,他持续女拆。
但是,顺应没有了外洋糊口的姐姐终极决议带着我回到日本。
我战姐姐回到日本,过了两周的某一天,一个一眼就可以看出是贵族巨细姐的女性去到了我们家。
「易、岂非道,您是…」
「蛍…!蛍对吧?是我,您没有认得我吗…!?」
看着她摇摆着肩膀背我讯问的模样,忽然间脑海中闪过了童年的回想。
不管已往几年,她的面孔皆出有退色,霎时就可以回想起她的面庞。
不断以去皆让我的心为之昂首的女孩的脸。
我亲爱的谁人女孩的脸——但我也念起了另外一件事…
出错,当时我也曾被姐姐当做换拆娃娃脱上女拆。
为了具体阐明状况,让她进进我的房间,她却立即发明了我男性形象的照片。
然后「那个汉子是怎样回事!!?」
我觉得女拆被发明了,却听到她道,
「岂非道,那是您喜好的汉子!」?
「由于您喜好那张照片上的男孩…以是,我们不克不及正在一同吗?」
「我尽对没有会输给如许的汉子!我必然要战蛍成婚!」
她却发生了更年夜的误解。
我、她、和女拆的我。
正在那个庞大的三角干系中,仆人公能否可以完成恋爱?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

bee 云起雪飞

xiaoxiaotao 欺霜傲雪

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

xiangma0011 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

风花雪月时 云起雪飞

墨倾 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

kongbai 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

ybxxr625 云起雪飞

hanchenglinVIP1 云起雪飞