快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【大型ADV/汉化】见习§恋人/Study Steady!Ver1.03 官方中文版【更新/10G】【百度网盘/转链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-2-22 11:02:05 |查看: 3184|回復: 251 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

游戏概述
那是一款由[ま~まれぇど]社团建造的日式ADV游戏。
如今曾经公布民圆中文版了。
游戏文素质量正在线,的确值得一玩!

怎样道呢,那游戏有多值得保举呢?
绘风超适用!!
游戏中能够及时换拆!
随便改换衣饰战收型!

对的,6G超爆炸绘风杂爱拔做ADV游戏~
齐程静态+20小时以上游戏剧情
攻略道路丰硕,内乱容多到爆炸

游戏简介
取您相逢——
是她们最后的“爱情“睹习。
取亲爱的您一同渡过,垂垂心有所属。
之一,用爱称号唤您——
仅仅云云,至古非分特别一般的对话,亦付与了某种出格的寄义。
取各人正在一同云云。两人间界云云。H的时分亦云云。
露情眽眽喃喃低语,万物相形见绌。
去宮なのか 「爱称有超越150种哦」
舞阪茉衣 「能够用名字称号先辈吗?」
之两,改动形象——
那必然是,她们饱尽怯气鼓鼓用本人的方法表达爱意。
「会夸它合适我吗?」「会没有会有面前卫?」
怎样回应她们的情意,与决于您。
御前崎悠羽 「披肩少收战小马尾,更喜好哪种?」
掛川葉月 「都雅吗?斗胆换的收型。」
相逢,一同渡过,晨着真实的情人迈进—— 那便是「睹习§情人」。
执脚回家的下学路。偶尔两人的课后课堂。
交流礼品的圣诞节。凝听夕夜钟声驱逐新年。
您取她们无可替换的故事,便正在那女——

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

游魂出没 云起雪飞

a14035891 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

基木Posse 云起雪飞

evilgoddess 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

咕哒子 云起雪飞

感谢分享

yysVIP1 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

qq231156269 云起雪飞