快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【SLG/官方中文/新作】我与魔王的亲密爱恋 / 俺と魔王の親密な愛恋 Ver1.02 [PC+安卓]【1.7G/度盘】

羽夜大人 發表於 2024-2-16 02:32:05 |查看: 3974|回復: 230 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

■出售日期:2024年02月13日 0面
分类:胸部/奶子 亲近/甘美 梦想 杂爱 足交 乳头/乳晕 童贞 饱满

◆故事
正在借算富有的家庭中生长,有着爱着本人的家人,
本觉得统统城市像如今一样顺遂,可是那场不测...
「好疾苦,好失望,没法呵责吸,觉得心净要爆炸了,甚么皆没有念听..」.
「甚么皆...没有主要了。」
一场不测带走了我的家人,我的糊口,我的统统,
留下的只剩那个再也看没有浑天下的眼睛,我是被天下丢弃之人,我出有存正在的代价。
不外我碰见了妳,救济了我的妳,妳是我独一的一讲光,推着我的脚行进。

便如许,我取同天下的魔王配合糊口,正在糊口中相互理解,一同睁开了我那辈子皆出念过的历险。
可是,越是深化理解,越是以为妳比我念像的愈加疾苦,本来,妳也是被丢弃的人。
背背着国度的重任、被群众的没有信赖、怯者的逃捕,妳所接受的统统皆没有是一小我私家该接受的。
芙兰,那一次,便换我去救济妳。

◆弄法
正在有限的工夫内乱,协助芙兰建复好脱越回本来天下的同界门,并正在建复的过程当中理解芙兰。
玩家可经由过程『语言』、『互动』、『收礼』、『约会』去更理解芙兰,
此中借会有其他脚色的退场,取其他脚色也可以停止特定的交换互动;
更有场景上的物件可以停止查询拜访,查询拜访的成果能够会让您正在取芙兰的互动上更加沉紧。

跟着工夫的促进,脱越门后,又会有纷歧样的脚色、场景供给探究查询拜访。
更可以逐步理解芙兰的酸楚,正在内乱忧取内乱的两重包夹下,组成的不只是爱情的剧情。
每句的对话、每个变乱,城市让玩家愈加理解长远那个看似刚强,却也是需求人搀扶的女人。

◆游戏特征
◇23张根本CG,包罗好分200张以上
◇游戏笔墨12万字
◇一名次要女角,两位主要女角
◇杂爱剧情,体验两个差别的天下
◇游戏终局:6种

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

redsaa 云起雪飞

布鲁biu布鲁biu 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

轩雨叙恋 云起雪飞

堕天使 云起雪飞

谢谢分享

E57 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

MrZfeixueVIP5 云起雪飞

24462043 云起雪飞

Anyebear 云起雪飞

kevin19850102 云起雪飞